Equilíbrio e Saúde > Moradores de periferias tendem a consumir mais ultraprocessados, diz estudo Voltar

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  1. ROBERTO GENERALI BURGESS

    Estudo com 27 pessoas hahaha

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  2. Flávio Augusto De Oliveira

    Ando pelas periferias de São Paulo, principalmente zona sul, vejo aqueles comércios de hortifrutigranjeiros bem organizados e com preços bem acessíveis em comparação com os mercados grandes. Esse ideia que e relatada que o alimento ultraprocessado é mais barato, não passa se um grande equívoco. Pois nem se compara comprar 1k de batata doce e 1 pacote de biscoito recheado, sobre nutrientes, saciedade . Precisamos ensinar às pessoas a cozinhar, governantes, ONGS, associações de bairros e etc...

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  3. Amarildo Caetano

    Em um país em que tudo plantando se dá ,(conforme Caminha escreveu ), os hortifrutigranjeiros não deveriam ser tão caros .Quem lucra é o agro .Agro é fome .

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  4. Bruno Sebastião Neto

    Não precisava de estudo, é óbvio ,ás pessoas periféricas não possuem renda suficiente para uma alimentação mais adequada ,restando os ultraprocessados (Não é culpa do Lula ,vou logo adiantando ).

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  5. roberta melissa oliveira sales

    Coisa mais difícil ultimamente é comorar boas feitas e verduras nos mercados e feiras também. Além de caras, geralmente estão sem gosto, passadas... E, muitos mercados das periferias nem frutas e verduras tem. Sobre o preço, bem, nem vale a pena comentar. Todos sabem que está altíssimo.

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