Equilíbrio e Saúde > Moradores de periferias tendem a consumir mais ultraprocessados, diz estudo Voltar
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Estudo com 27 pessoas hahaha
Ando pelas periferias de São Paulo, principalmente zona sul, vejo aqueles comércios de hortifrutigranjeiros bem organizados e com preços bem acessÃveis em comparação com os mercados grandes. Esse ideia que e relatada que o alimento ultraprocessado é mais barato, não passa se um grande equÃvoco. Pois nem se compara comprar 1k de batata doce e 1 pacote de biscoito recheado, sobre nutrientes, saciedade . Precisamos ensinar à s pessoas a cozinhar, governantes, ONGS, associações de bairros e etc...
Em um paÃs em que tudo plantando se dá ,(conforme Caminha escreveu ), os hortifrutigranjeiros não deveriam ser tão caros .Quem lucra é o agro .Agro é fome .
Não precisava de estudo, é óbvio ,ás pessoas periféricas não possuem renda suficiente para uma alimentação mais adequada ,restando os ultraprocessados (Não é culpa do Lula ,vou logo adiantando ).
Coisa mais difÃcil ultimamente é comorar boas feitas e verduras nos mercados e feiras também. Além de caras, geralmente estão sem gosto, passadas... E, muitos mercados das periferias nem frutas e verduras tem. Sobre o preço, bem, nem vale a pena comentar. Todos sabem que está altÃssimo.
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