Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. ademir sampaio de campos

    O ovo de páscoa só fica tão caro porque tem sempre um trou$xa disposto a pagar pelo preço absurdo. Se ninguém compra o preço desaba. O caso do bacalhau é a mesma palha$$çada. Enquanto existir otá#rio va#ga@bun$do leva vida fácil!!!!

    Responda
  2. FABIO LUIZ

    A qualidade dos chocolates no Brasil está péssima. Lacta, Garoto e Nestlé vendem 'massas de sebo' com 'gosto' de chocolate ao consumidor. Todos eles com uma alta quantidade de açúcar para enganar o paladar. Uma verdadeira enganação

    Responda
  3. FABIO ANDERAOS DE ARAUJO

    Ovos de Páscoa vendidos em supermercados de algumas marcas atingem o equivalente a R$ 500/kg. Por que o consumidor iria pagar esse preço exagerado que inclui os gastos com propaganda, embalagem e perda programada com os ovos não vendidos? O consumidor começa a perceber o engodo.

    Responda
  4. marcos fernando dauner

    com esse preço absurdo, melhor não comprar .

    Responda