Blogs Cozinha Bruta > Quem tem coragem de abrir um restaurante no centro de SP? Voltar
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Enquanto o centro é sepultado o prefeito e vereadores estão tentandoafundar o teatro municipal no esgoto bolsonarista com homenagem a esposa de criminoso.
"paixões morrem de cansaço"
O centro de SP mudou-se. Aquela carcaça virou periferia faz tempo.
Marcos, como resolver os problemas se a Câmara de Vereadores está muito ocupada com a homenagem a Michele, que NUNCA deve ter caminhado no centro de SP. Morei em SP, mas fui embora, mas deixei um ap. e vou, de vez em quando, passar uns dias, porque gosto da cidade. Mas há tempos evito ir ao centro, porque me dá uma tristeza e uma sensação de insegurança que me afastam da cidade cada vez que a ela retorno. Será que não perceberam que a cidade está morrendo?
É muito triste ver São Paulo, que precisa de uma polÃtica para o centro, ser governada por caminhos tortos por um vereador despreparado.
o centro de buracoville-SC está no mesmo caminho.
Que pena. O centro de sp aguardava ansiosamente por um restaurante tocado por esse grande cozinheiro.
A degradação do Centro está se expandindo para os bairros, junto com os prédios sem limite de altura. A Enel tem defeitos, menos o da falta de isonomia, trata a todos com indignidade invariável. A Prefeitura também, ignorando a todos e nos tratando feito lixo não recolhido. Sim, os muito ricos se protegem e podem fugir daqui. Atingimos a igualdade, um pouco diferente daquela imaginada pelo socialismo utópico. Antecipando o fato de que voltaremos ao pó, somos todos zumbis.
Taà o "privatiza que melhora".
Transferir um serviço público essencial em regime de monopólio para uma sociedade anônima estrangeira que busca lucro a todo custo é algo que sai do alcance do termo privatização. É mais profundo. Teremos que criar um neologismo para definir isso, com cuidado para não cair no baixo calão.
Sensacional seu texto Marcão! O lindo Centro de Sampa só está em pé em cima dos escombros deixados pelos"gestores" publicos devido a gente como Janaina, Até quando? E o que o bexiguento carioca está fazendo no Cristão e pacÃfico Israel? Abençoando o criminoso de guerra fascista?
Foi linda essa história da JanaÃna, hein, Marcão? A moça é simpática, boa gente, não tem a habitual pinta arrogante de grande chef, e ainda por cima é boa de bÃzines. Carimbaço, esse prêmio. E é bonito ela ter abdicado do "rueda" que ajudou a construir como marca de alta qualidade de comida. Não é pouca coisa voltar ao seu "Torres". Agora, são dois contra um : JanaÃna e o Torres da Anvisa, MeretÃssimos! Anderson Torres, gorpista, meretrÃcimo! Hahahahah!
O bom prato é uma ótima sugestão. Vai alimentar os famintos e banguelos do centro de São Paulo por preços acessÃveis. Quanto ao resto, melhor seria se fossem embora para outras paróquias ou encerrassem suas atividades.
Quando todos forem embora, sobrarão os bares, lanchonetes e restaurantes de kilo que alimentam diariamente os não-endinheirados.
Nem isso. Sobrar apenas os pés sujos e com clientela duvidosa.
Volta Eletropaulo...
O que está acontecendo com o centro de São Paulo tem semelhança com o enredo da série "EntrevÃas".
Isso mesmo, igual!
Belo texto o final melancólico com.a tál Enel alô ministro da energia faz entervessao urgente
A luz sempre estará acesa no centro de São Paulo, mais precisamente nos cachimbinhos da Cracolandia
Caros Marcos ótimo artigo sobre trabalhar em lugares em que esse esporte é mal visto, bom mesmo é viver de explorar os consumidores.
Aproveitando a onda no uso do "e" ao invés de "o" ou "a"... no caso da ENEL fico com o "A".
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