Receitas do Marcao > Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia Voltar

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  1. ROBERTO KEN NAKAYAMA

    Comi arepa de milho branco em Cartagena na Colômbia, comida de rua, muito bom. Quem quiser experimentar comida colombiana, inclusive arepas tem o restaurante chamado Macondo no bairro de Pinheiros em São Paulo.

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  2. ROSANGELA SILVESTRIN

    É uma delícia. Pode misturar queijo prato ralado grosso na massa. Fica quase um pão de queijo.

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  3. Plínio Portela

    Top! Vou experimentar.

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  4. CRISTINA PEREIRA CAMPOS

    Arepa é tudo de bom! Amo arepas de coclo, o milho mais amarelo e docinho. Viva nossos vizinhos!

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  5. Marcelo Innecco

    Constituinte

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  6. Vito Algirdas Sukys

    Arepas colombianas são pratos que me regozijam. Outro que me apraz é patacones. A Clara, colombiana, veio fazer doutorado em matemática no Brasil, introduziu-me a essas delicias. Frite bananas verdes, depois amasse e frite novamente; ficam crocantes, um deleite. Arepas com alface, tomate caqui, cebola roxa, queijo ralado, frango desfiado, guacamole, um prato que enleva a alma gourmet. Experimente. A existência pode ser um predicado; defendia Descartes, Kant criticava. Eu experimento, logo existo

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    1. raul neto

      Desculpa, Marcão mas esse cara foi até melhor que você, hoje.

    2. Jove Bernardes

      Que texto, meu velho!, eu te saúdo de BH!

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