Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. CRISTINA PEREIRA CAMPOS

    Arepa é tudo de bom! Amo arepas de coclo, o milho mais amarelo e docinho. Viva nossos vizinhos!

    Responda
  2. Marcelo Innecco

    Constituinte

    Responda
  3. Vito Algirdas Sukys

    Arepas colombianas são pratos que me regozijam. Outro que me apraz é patacones. A Clara, colombiana, veio fazer doutorado em matemática no Brasil, introduziu-me a essas delicias. Frite bananas verdes, depois amasse e frite novamente; ficam crocantes, um deleite. Arepas com alface, tomate caqui, cebola roxa, queijo ralado, frango desfiado, guacamole, um prato que enleva a alma gourmet. Experimente. A existência pode ser um predicado; defendia Descartes, Kant criticava. Eu experimento, logo existo

    Responda
    1. raul neto

      Desculpa, Marcão mas esse cara foi até melhor que você, hoje.

    2. Jove Bernardes

      Que texto, meu velho!, eu te saúdo de BH!