-
ROBERTO KEN NAKAYAMA
Comi arepa de milho branco em Cartagena na Colômbia, comida de rua, muito bom. Quem quiser experimentar comida colombiana, inclusive arepas tem o restaurante chamado Macondo no bairro de Pinheiros em São Paulo.
-
ROSANGELA SILVESTRIN
É uma delícia. Pode misturar queijo prato ralado grosso na massa. Fica quase um pão de queijo.
-
Plínio Portela
Top! Vou experimentar.
-
CRISTINA PEREIRA CAMPOS
Arepa é tudo de bom! Amo arepas de coclo, o milho mais amarelo e docinho. Viva nossos vizinhos!
-
Marcelo Innecco
Constituinte
-
Vito Algirdas Sukys
Arepas colombianas são pratos que me regozijam. Outro que me apraz é patacones. A Clara, colombiana, veio fazer doutorado em matemática no Brasil, introduziu-me a essas delicias. Frite bananas verdes, depois amasse e frite novamente; ficam crocantes, um deleite. Arepas com alface, tomate caqui, cebola roxa, queijo ralado, frango desfiado, guacamole, um prato que enleva a alma gourmet. Experimente. A existência pode ser um predicado; defendia Descartes, Kant criticava. Eu experimento, logo existo
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.