Comida > Aprenda receita de bacalhau espiritual para fazer bonito na Páscoa Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Há algo de errado na proporção dos ingredientes. Executei a receita com balança de precisão obedecendo todas as medidas. O resultado foi um prato mole e gorduroso. Usei um bacalhau de ótima qualidade, Gadhus Morua. Por favor, Folha, reveja estas medidas.
Tenho um amigo de nome Paschoal.
Bacalhau não é comida de Páscoa, mas, sim, o cordeiro.
DelÃcia, muito melhor que a tal IA da Folha. Lá eu pedi uma receita de Bacalhau com Creme de Leite, recebi um Frango ao Curry com Leite de Coco.
E lá em Portugal um prato com bacalhau de verdade e não o espirito custa dez euros, nos gostamos de ser explorados
Hum! Estou com a boca cheia d'água! Que Espiritualidade... Hum! Vou fazer agora!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda receita de bacalhau espiritual para fazer bonito na Páscoa Voltar
Comente este texto