Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. JOSE CARLOS BETONI

    Há algo de errado na proporção dos ingredientes. Executei a receita com balança de precisão obedecendo todas as medidas. O resultado foi um prato mole e gorduroso. Usei um bacalhau de ótima qualidade, Gadhus Morua. Por favor, Folha, reveja estas medidas.

    Responda
  2. Marcelo Giacomini

    Tenho um amigo de nome Paschoal.

    Responda
  3. Jesser Pacheco

    Bacalhau não é comida de Páscoa, mas, sim, o cordeiro.

    Responda
  4. Alexandre Assis

    Delícia, muito melhor que a tal IA da Folha. Lá eu pedi uma receita de Bacalhau com Creme de Leite, recebi um Frango ao Curry com Leite de Coco.

    Responda
  5. PAULO CURY

    E lá em Portugal um prato com bacalhau de verdade e não o espirito custa dez euros, nos gostamos de ser explorados

    Responda
  6. noel neves

    Hum! Estou com a boca cheia d'água! Que Espiritualidade... Hum! Vou fazer agora!

    Responda