Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. ANDRE BARRETO

    Estarrecedor!

    Responda
  2. Emilio Mansur

    É o sistema capitalista, onde o lucro é o único objetivo. Produzimos muito mais do que precisamos , mas o preço nunca pode cair.

    Responda
  3. VITOR LUIS AIDAR SANTOS

    Esta é uma daquelas notícias que devemos considerar como inadmissível.

    Responda
  4. Erico Leonardo Ribas Feltrin

    Tanto desperdício indica que alimentos são relativamente baratos. Tão baratos, que parcela crescente está sendo utilizada para fazer biocombustíveis. Apesar disso, há ainda um contingente enorme de miseráveis que não têm renda suficiente para adquirir o mínimo necessário para uma nutrição adequada.

    Responda
  5. Joaquim Rosa

    Nos processos de produção, transporte, armazenamento e comercialização, perdas vão acontecer, inevitavelmente, mas acredito que haja um boa margem para melhorar isso. Se bem que o que eu acho ou deixo de achar tem relevância zero nesse mundo globalizado.

    Responda
  6. cristiane peres

    Eu gostaria que criassem legislações para que supermercados pudessem doar alimentos sem receio de serem processadas por denúncias falsas de alimento estragado. Pelo menos, essa é a resposta que recebo dos mercados quando me dizem que optam por jogar fora por medo de processos. Muito triste ouvir isso

    Responda