Comida > Aprenda receita simples de couve-flor assada com páprica e tahine Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Julio Shiogi Honjo

    Os japoneses vieram ao Pará para o plantio de pimenta-do-reino e certas hortaliças eram desconhecidas na região. Certo dia uma família de imigrantes recebeu a visita de outra, paraense, e na despedida presentou-a com uma couve-flor de sua horta. Uma semana depois os japoneses foram retribuir a visita e, na casa dos anfitriões, depararam-se com um vaso em cima da mesa com a couve-flor.

    Responda
  2. Julio Shiogi Honjo

    Os japoneses vieram ao Pará para o plantio de pimenta-do-reino e certas hortaliças eram desconhecidas na região. Certo dia uma família de imigrantes recebeu a visita de outra, paraense, e na despedida presentou-a com uma couve-flor de sua horta. Uma semana depois os japoneses foram retribuir a visita e, na casa dos anfitriões, depararam-se com um vaso em cima da mesa com a couve-flor.

    Responda
  3. Anna Amélia Meule

    Adoro tahine. Vou experimentar fazer esta receita. Obrigada

    Responda
  4. Marenildes Pacheco da Silva

    Faço uma couve-flor com molho branco e mussarela levada ao forno. Huuuuum!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.