Mercado > Por que preço do leite desabou, mas queijo e manteiga continuam caros? Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. jose prado

    Comne hambúrguer com Coca!

    Responda
  2. Mauricio Coelho goiato Goiato

    Mussarela péssima .

    Responda
  3. MARCO ANTONIO POLISELI

    Quero ver quando o produtor não aguentar mais produzir com prejuízo

    Responda
  4. Ivan Zacharauskas

    Ouvi uma vez que na Nova Zelândia (30% do mercado mundial em exportações) os produtores são organizados em cooperativas e o governo protege as cooperativas de predação comercial por quaisquer grandes indústrias ou varejistas.

    Responda
  5. Mauro Machado Gonzaga

    Ah, um conselho, Parem de comprar.

    Responda
  6. Mauro Machado Gonzaga

    Eles conseguem explicar tudo com matérias longas e cansativas. Trocando em miúdos: Safadeza!!! Estava tudo controladinho, tudo nos trilhos, mas isso não interessa ai buscaram o Temer e a seguir o Bolsonaro, e deu nesse angu com caroço, mas tem gente que gosta de ser capacho.

    Responda
  7. jayme terra

    Cachorrada dos mercados e padarias. Alta margens de lucro. Mussarela ruim e cara.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.