Equilíbrio e Saúde > Câncer colorretal está crescendo em pessoas com menos de 50 anos Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Marcelo Innecco

    Seria belo o espelho que espelha o desenvolvimento civilizatório sempre além das necessidades sutis naturais, sem saber quais são elas: simplesmente comprando e atendendo a modelos de venda que resultem em falsas necessidades?

    Responda
  2. Angela Bueno

    Com ar poluído, água contaminada, alimentos idem ( fertilizantes, agrotóxicos, poluição do ar, da água), etc., infelizmente é o " cenário" que temos pela frente das gerações que terão poucas chances de envelhecer com saúde razoável.

    Responda
  3. Anna Amélia Meule

    como é contumaz, as carnes, o açucar e as comidas processadas levam a todos os tipos de doenças. vale mudança? sim, claro.

    Responda
  4. Marina Gutierrez

    Alguns estudos apontam como culpado, a ingestao de alimentos ultra processados, refinados, sem fibras, que ao passar pelos intestinos não retiram bacterias nocivas.

    Responda
  5. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

    Já houve uma pesquisa publicada aqui na FSP, em que o uso de panelas antiaderente pode causar câncer. A produto químico usado pode ser cancerígeno.

    Responda
    1. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

      Muitas evidências científicas são esquecidas para dar lugar nas estatísticas, quando há de fato problemas de saúde se manifestando entre as pessoas.

  6. Jose Zimmerman

    Para quem pode faça colonoscopia a partir do 40 anos, principalmente se houver casos na família.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.