Receitas do Marcao > Cozido diretamente no molho, espaguete à assassina faz sucesso no TikTok Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Murilo Belezia

    Na internet há vídeos que mostram essa receita que em Puglia, no calcanhar da Bota, como Sílvio Lancelotti chamava a Itália, será sempre feita com espaguete "grano duro" e acompanhada do denso vinho tinto local.

    Responda
  2. Marina Gutierrez

    Eu conheço esse prato como espaguete all'Arrabbiata, um prato classico, com pimenta e outros condimentos.Arrabiata significa: nervosa, irritado.

    Responda
    1. Maurizio Mancioli

      Olá Marina, l'arrabbiata é outra coisa. Cozinha a massa na água normal e depois mistura com o molho. Neste caso, a massa é cozida no molho e fica muito mais seca e crocante.

  3. antonio ferraretto d avila

    O Joel Robuchon fez um livro com a Patricia Wells e tem esta receita bem mais simples. Tipo a que o Marcão faz para o filho. Fica muito bom. 1) Frite o Rigatoni em um pouco de azeite, até colorir um pouco. Coloque uma lata de tomate concentrado, misturando na massa. Regue com o caldo de carne ou galinha ( pode até ser knorr) como em um risotto. No final um pouco de parmesão.

    Responda
  4. Vito Algirdas Sukys

    Interessante o espaguete à assassina, que o Marcão nos ensina. Tostadura que lembra a cozinha chinesa. Eu realçaria com alguns ingredientes extras: cogumelos e brócolis e pegaria leve na pimenta calabresa. Como o sul da Itália é muito quente, eles seguem os povos ao redor do equador utilizando a pimenta para enfatizar o gáudio do alimento. Espaguete cozido no molho de tomate deve ser uma gostosura, com queijo parmesão ralado derretendo com o calor do prato e o perfume de folhas de manjericão.

    Responda
  5. Pedro Luis S C Rodrigues

    Praticamente uma mantecatura

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.