Comida > Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional Voltar
Comente este texto
Leia Mais
fiz um comentario elogioso aos queijos brasileiros e foi para moderacao dizendo que contem palavras ofensivas , elogiar é ofensivo?
Não é verdade que os consursos feitos aqui dao premios aos brasileiros, por exemplo o queijos do Laticinio Serra das Antas de Bueno Brandão em MG já recebeu premios de melhor queijo em concursos na Europa há anos e seguidamente. E acredito que alguns outros da lista tambem.
A coisa anda tão feia que até mundial de queijo estão comemorando como final de copa do mundo.
Parabéns aos produtores. Quem conhece Pomerode (SC) sabe das maravilhas dessa terra. Vai muito além da cerveja, que é excelente, por sinal.
Sempre desconfio de concursos “internacionais “ realizados aqui e que premiam produtos brasileiros assim, do nada.
A mais pura expressão da sÃdrome de vira-lata..
Esses queijos são como Chester: dizem que existe, mas ninguém nunca viu. Serra das An tas é o máximo do exotismo que se encontra por aÃ, e tem vindo bem cru.
Aà que mora o perigo das doenças gastrointestinais, queijos sem o selo do SIF (Sistema de Inspeção Federal) que controla produtos de origem animal; queijos feitos com leite não pasteurizados são extremamente tóxicos e podem levar a morte por agentes patógenos contidos na cultura microbiana. Um atentado à saúde pública. Devem ser autuados e fechados os laticÃnios e a mercadoria incinerada e descartada com lixo ambiental.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional Voltar
Comente este texto