Comida > Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional Voltar

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  1. Leonel Brites

    fiz um comentario elogioso aos queijos brasileiros e foi para moderacao dizendo que contem palavras ofensivas , elogiar é ofensivo?

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  2. Leonel Brites

    Não é verdade que os consursos feitos aqui dao premios aos brasileiros, por exemplo o queijos do Laticinio Serra das Antas de Bueno Brandão em MG já recebeu premios de melhor queijo em concursos na Europa há anos e seguidamente. E acredito que alguns outros da lista tambem.

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  3. MARCIO OLIVEIRA

    A coisa anda tão feia que até mundial de queijo estão comemorando como final de copa do mundo.

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  4. Daniel Salomon Guimarães

    Parabéns aos produtores. Quem conhece Pomerode (SC) sabe das maravilhas dessa terra. Vai muito além da cerveja, que é excelente, por sinal.

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  5. Denise Prehn

    Sempre desconfio de concursos “internacionais “ realizados aqui e que premiam produtos brasileiros assim, do nada.

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    1. Luiz Freitas

      A mais pura expressão da sídrome de vira-lata..

  6. Lorenzo Frigerio

    Esses queijos são como Chester: dizem que existe, mas ninguém nunca viu. Serra das An tas é o máximo do exotismo que se encontra por aí, e tem vindo bem cru.

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    1. Alaor Magno

      Aí que mora o perigo das doenças gastrointestinais, queijos sem o selo do SIF (Sistema de Inspeção Federal) que controla produtos de origem animal; queijos feitos com leite não pasteurizados são extremamente tóxicos e podem levar a morte por agentes patógenos contidos na cultura microbiana. Um atentado à saúde pública. Devem ser autuados e fechados os laticínios e a mercadoria incinerada e descartada com lixo ambiental.

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