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  1. Leonísia Ferrera dos Santos

    E qual o valor? Vende em SP?

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  2. Murilo Belezia

    E que vosmecês não conheceram o setor de queijo purungo, aqueles de pescocinho, do inigualável armazem do Zé Campolim em Itapeva (SP), onde se encontrava um tipo branquelo e longo muito fresco e que rangia nos dentes a cada mordida, outro, tipo bolinha, com casca amarela e cremoso por dentro e outro, só para citar alguns , com um jeitão capa de revista e apenas um defeito: acabava muito rápido! Risos. Era a queijaria dos rincões e tudo hoje é só memória..

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  3. Pedro Luis S C Rodrigues

    Realmente a queijaria brasileira, assim como a produção de outros alimentos artesanais, evoluiu e continua evoluindo muito, mas não esperava esse tipo de pachequismo de você. O queijo em questão sem duvida tem muita qualidade, mas esse titulo de melhor do mundo é ridiculo, uma coisa absolutamente marketeira. Os exemplos são inumeros e de boa parte da Europa, mas, pra facilitar, basta uma passada na seção de queijos do le bon marche pra enterrar a ilusão dos caipiras que acham que estamos perto

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  4. Ricardo Schiavon

    Uma vez uns amigos franceses fizeram algo semelhante usando um queijo chamado Mont d’Or. a diferença é que o queijo é bem maior. Um cilindrão que eles meteram no forno e, quando o centro derreteu jogaram bastante vinho branco e mecheran pra misturar bem. Deixaram cozinhando mais um tempo (um calorão num apartamentinho na Água Funda). Ficou um creme que eles usaram como um molho sobre pão, presuntos e legumes. Um espanto.

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    1. Fernando Moreira

      Acho que essa receita é a conhecida Mont d'Or au Four

    2. Ricardo Schiavon

      *mexeram

    3. Ricardo Schiavon

      “Mexeram para misturar bem”

  5. Marcia Alves

    Já fui várias vezes para a Europa, e várias vezes para Minas Gerais, e como apreciadora, somente apreciadora, não tenho conhecimento na área, os queijos de Minas Gerais, são incomparáveis, pelo meu paladar, e óbvio.

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    1. jarbas cabral

      Doce de leite é melhor que Nutela; prefiro pão de queijo à croissant; feijão tropeiro é melhor que fricassê; o Galo é mais bonito que PSG; as nossas montanhas não têm igual; a nossa música tem Milton, Beto; Lô; nossa literatura Drumond; Guimarães; nosso futebol Pelé, Reinaldo e Tostão; não temos Paris, mas Ouro Preto, Diamantina e Tiradentes e Lula ganhou aqui. Chupa essa manga Paris!

  6. Vito Algirdas Sukys

    Eu já tinha colocado o queijo morro azul na minha lista de compras; anotei até o preço, trinta e cinco reais. Depois do prêmio a lei da oferta e procura vai operar. Outra surpresa minha foi comprar o pão de queijo da padaria Nema, assei conforme as instruções em casa. O queijo serra da Canastra utilizado pela Nema deixa o pão de queijo crocante por fora e por dentro, leve e delicioso. Nossos queijos são melhores que o Brie. Nosso marketing precisa se modernizar.

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