Comida > Conheça o novo projeto de restaurante de Janaina Torres, d'A Casa do Porco Voltar
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Comida do cotidiano, com certeza, mas não para pobres mal remunerados...
é best servir prato de raviole de lagosta em bisque estanho, com camarões sujos, sem limpar? pois eu fui lá e tive digamos essa experiência, obviamente chamei o chef que estava trabalhando, pq a JanaÃna estava no lado de fora namorando.
há algo muito errado com essa eleição, fui tanto na casa do porco que não achei nada demais, como no bar da dona onça, que por sinal é um lugar velho, terrÃvel, guardanapo preto de tecido sintético, a comida foi ainda pior, pedi o tal raviole de lagosta com bisque esquisito cheio de coisas estranhas e camarões sujos, isso mesmo, não haviam sido limpos, a salada de frutos do mar servida num prato de vidro transparente e bem velho, e frutos do mar 9. terrÃvel, e isso é 50 best?
Devia abrir algo em Orlando/Fl, de preferência dentro do Epcot, e mostrar nossa culinária. Estaria mostrando ao mundo, nossa cozinha. Como fazem diversos paÃses que lá estão.
É só para Palmeirenses?
Manda a ver mana!
Quando morava no exterior, comida era diferente e dizia pra mim mesmo: Quando voltar do exÃlio quero comer arroz, carne moÃda e ovo fruto. Podia vir com o mundo, mas queria só isso.
JanaÃna, você é um espetáculo! Sucesso na sua nova Jornada! Sim, Chef!
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