-
José da Silva
Comida do cotidiano, com certeza, mas não para pobres mal remunerados...
-
Waldemar Stocco
é best servir prato de raviole de lagosta em bisque estanho, com camarões sujos, sem limpar? pois eu fui lá e tive digamos essa experiência, obviamente chamei o chef que estava trabalhando, pq a Janaína estava no lado de fora namorando.
-
Waldemar Stocco
há algo muito errado com essa eleição, fui tanto na casa do porco que não achei nada demais, como no bar da dona onça, que por sinal é um lugar velho, terrível, guardanapo preto de tecido sintético, a comida foi ainda pior, pedi o tal raviole de lagosta com bisque esquisito cheio de coisas estranhas e camarões sujos, isso mesmo, não haviam sido limpos, a salada de frutos do mar servida num prato de vidro transparente e bem velho, e frutos do mar 9. terrível, e isso é 50 best?
-
Paulo Roberto Santos Nascimento
Devia abrir algo em Orlando/Fl, de preferência dentro do Epcot, e mostrar nossa culinária. Estaria mostrando ao mundo, nossa cozinha. Como fazem diversos países que lá estão.
-
Valdemar Basso
É só para Palmeirenses?
-
Paula Klein
Manda a ver mana!
-
mizael dias
Quando morava no exterior, comida era diferente e dizia pra mim mesmo: Quando voltar do exílio quero comer arroz, carne moída e ovo fruto. Podia vir com o mundo, mas queria só isso.
-
Fabio Mendes
Janaína, você é um espetáculo! Sucesso na sua nova Jornada! Sim, Chef!
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.