Receitas do Marcao > Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco Voltar
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Churrasco na chapa. Pô meu chapa, isso não é churrasco. Pegue umas cebolas e coloque junto do carvão incandescente. Sem tirar nada. Uma boa lavada e pronto. Fica doce. Macia. E derrete na boca.
Não gosto dos legumes muito chamuscados, pois ficam com gosto amargo. Mas tomates e cebolas estaladiças, ficam com um sabor divino. Acrescentaria finas rodelas crocantes de berinjela, deixadas em água por meia hora e envoltas em dois ovos batidos e passadas na farinha de trigo. E também finas fatias de abobrinha que estala nos dentes, passadas nos ovos precedentes e farinha de trigo. Crocância das cebolas, berinjelas e abobrinhas para um vegetariano ou vegano não reclamar do churrasco.
Já fiz muito. Não podem faltar pimentões coloridos, cortados de comprido. O queimado das beiradas parece não agradar a todos, como o comentarista que me precedeu, mas é especial. Fica maravilhoso com a carne, e dá o toque de leveza necessário ao revezamento.
Só se cozinha tomate para: 1. fazer molho; 2. recheado, onde se criará outro prato. Do jeito que está a receita, é estragar o tomate. E não misturem churrasco com este absurdo.
Nao conteste o Marcão. Ele é craque.
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