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  1. Vicente de Oliveira Sampaio

    Experimente o doce DE leite Viçosa, feito na universidade F. Viçosa.

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  2. Hipolito Lima do Carmo

    Boa glucia virei Seu fa

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  3. filipe moura lima

    Essa foi uma boa aula de língua portuguesa

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  4. Gustavo VB Farias

    Igual eu, que abri a internet e pago a folha pra ler um blogueiro de humor dependurado na indústria do alimento.

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    1. Maria Matilde Leone

      E lê

    2. filipe moura lima

      Um típico leitor de Pondé não vai gostar do Marcão.

    3. CAROLINE DE AZEVEDO MARTINS

      Sim. Ele tem a escrita muito sofisticada e sutil oara a sua leitura rasa. Melhor se entreter com outros colunistas da fls , que atendam a sua perspectiva

  5. José da Silva

    Menos o catupiry das pizzarias fajutas...

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  6. Elismar Bezerra Arruda Bezerra

    Na verdade, isso tudo expressa o ser real do empresariado: o que puder fraudar, enganar, para garantir lucro, eles fazem; ao tempo em que criticam ou mandam criticar ou calar, quem os contrariar!

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  7. Daniel Marques

    Na pátria educadora, caro Marcão, o consumidor sequer sabe ler corretamente, quiçá diferenciar uma preposição.

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  8. Glaucia Liberali

    Exemplos assim me fazem ir a feira todo domingo e comprar alimentos frescos e leite de vaca de verdade, direto dos produtores locais. Quem optar por qualidade dos alimentos tem que abrir mão da praticidade e voltar as origens.

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  9. Luiz Augusto de Souza Loredo

    Realmente, a culpa por esse avanço insidioso da indústria alimentícia é do consumidor, que não tem coragem nem capacidade de interpretar os rótulos. Talvez fosse melhor repassar um áudio no zap.

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  10. Noemy Seraphim

    E o leite de coco? Me surpreendi, não existe mais leite de coco que não seja ultraprocessado com mil ingredientes no supermercado. Não se acha mais leite de coco sem emulsificante, e quase sem leite de coco. Onde vamos parar?

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    1. Audrey Constant Bruno

      Sim, é colocam tanto emulsificante que o resultado é um mingau amargos e difícil de engolir, além de muito indigesto.

  11. Adriana Gragnani

    Segundo comentário! Coando meu café, relembrando o nome do novo doce, me dei conta! Fezes podem ser pastosas! Como nunca experimentei, podem ser doces? Peço desculpas pelo comentário, postado na hora de seu café...

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  12. noel neves

    O dono da marca exposta quis ser honesto. Sabendo que, outras marcas usam o soro, alertou o consumidor de que aquele doce de leite é fabricado com Leite. Ou seja, apenas uma questão de análise e interpretação.

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  13. Adriana Gragnani

    Quando não era "com" comprava o doce de leite dessa marca. Atualmente compro de outro fabricante. Obrigada aos dois pelo alerta, mesmo pq mesmo com o "com" essa marca continua com o preço do verdadeiro.

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  14. Marcia Herrmann Ferrari

    Marcou, desta vez discordo. Não se pode chamar a vítima de otário. O errado é quem produz um produto enganador, não quem compra, iludido. O errado é permitir que se registre um produto enganador.

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  15. Ricardo Pereira Ignacio

    Faça o L de leite

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  16. Marcelo Innecco

    Às vezes me pergunto se vivemos a Revolução Industrial ou o Golpe Industrial. Será que não é hora de mudar os livros?

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  17. Pedro Luis S C Rodrigues

    Isso é apenas sintoma da nossa pobreza

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  18. henrique de sousa lima

    Quer doce de leite? Compra o de viçosa, o verdadeiro doce de leite de Minas!

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    1. Célio Corrêa de Mendonça

      O de Mirahy também é muito bom.

  19. Francisco Barbosa

    na fila da Charmosa de Perdizes, onde colocam produtos para quem está com pressa, paga-se pela gosma um preço maior que o de um pote de genuíno doce de leite argentino. Aliás, a Argentina, o país da crise e do Milei, não altera seu doce, mesmo as marcas mais baratas possuem qualidade superior. É que lá sobra respeito à tradição gastronômica, enquanto aqui a comida é tratada com desdém, até mesmo as elites no Brasil comem muito mal. Um país com poucas livrarias e bibliotecas também come merdx

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  20. Alaor Magno

    Burgueses safos compram doces originais. Pobres mortais e com orçamento apertado comem o que podem comprar. Pura hipocrisia.

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  21. roberta melissa oliveira sales

    Permita-me discordar em um ponto: muitos são enganados mesmo. Pois mal sabem ler, quanto mais entender o que é uma preposição. Mas, outros tantos compram sabendo o que é sim -doce falso - porém o fazem por não ter condições de comprar o verdadeiro. Pra você, colunista, seu destinatário e muitos que aqui estão, o preço de um bom doce de leite, não faz a menor diferença em seus orçamentos. Para a grande parte da população faz sim. E, na ânsia de querer um mínimo de dignidade, levam o falso. Brasil

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  22. Lorenzo Frigerio

    País miserável.

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  23. Vito Algirdas Sukys

    Chocolate ou doce sabor chocolate; o que estamos sorvendo? Num país, como o nosso, com imensas florestas, onde florescem o cacau; este é exportado, em grande parte, processado no exterior, e depois retorna em alguns produtos com a inscrição "sabor chocolate"; os incautos acham que estão comendo a "água amarga" dos astecas. A linguagem comporta várias interpretações. Contudo, a proliferação de rótulos aumenta. O que estamos, comendo, realmente?

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