Receitas do Marcao > Para o Dia das Mães, o molho de cebola agridoce da dona Ana Voltar
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Hoje fiz a receita do Marcão: mozarella alla pizzaiola; só que ao invés de comer com pão, comi com espaguete e abobrinha feita no air fryer muito bom! Receita prática que salva vidas.
Gosto de colocar vinagrete na minha feijoada. Ao ver esse molho de cebola roxa lembrei-me de ter visto num jornal americano tomates cerejas roxos, as sementes custam setenta e três dólares; novidade feita pela engenharia genética. Comer frutas como o tomate trazem sonhos doces, auxilia na produção de melatonina e serotonina. Por exemplo rigatoni com grão-de-bico com molho de tomate. Fácil de fazer, só se usa duas panelas.
As receitas e sugestões do especialista em culinária Marcos Nogueira são sempre bem vindas.
A gente faz murais de fotos. Com os filhos. Com a famÃlia. Música então... Lembram todas. Força aà pro Sr. Força aà pra sua mãezinha.
Coloque músicas ou programas de tv , rádio, que ela gostava. Vc vai ver D'Onana cantar e se lembrar de tudo. Trabalho com Alzheimer. Pelo menos tente. Ela gostava de que ? Coloque. Ela vai amar. Vai por mim. Desculpe. Cebola é tudo de bom. E Ela sabia.
Marcos, será que é mesmo vinagre de álcool que ela usava? Estranhei um pouco isso, a conferir!
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