Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Vito Algirdas Sukys

    Hoje fiz a receita do Marcão: mozarella alla pizzaiola; só que ao invés de comer com pão, comi com espaguete e abobrinha feita no air fryer muito bom! Receita prática que salva vidas.

    Responda
  2. Vito Algirdas Sukys

    Gosto de colocar vinagrete na minha feijoada. Ao ver esse molho de cebola roxa lembrei-me de ter visto num jornal americano tomates cerejas roxos, as sementes custam setenta e três dólares; novidade feita pela engenharia genética. Comer frutas como o tomate trazem sonhos doces, auxilia na produção de melatonina e serotonina. Por exemplo rigatoni com grão-de-bico com molho de tomate. Fácil de fazer, só se usa duas panelas.

    Responda
  3. FABIO ANDERAOS DE ARAUJO

    As receitas e sugestões do especialista em culinária Marcos Nogueira são sempre bem vindas.

    Responda
  4. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    A gente faz murais de fotos. Com os filhos. Com a família. Música então... Lembram todas. Força aí pro Sr. Força aí pra sua mãezinha.

    Responda
  5. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Coloque músicas ou programas de tv , rádio, que ela gostava. Vc vai ver D'Onana cantar e se lembrar de tudo. Trabalho com Alzheimer. Pelo menos tente. Ela gostava de que ? Coloque. Ela vai amar. Vai por mim. Desculpe. Cebola é tudo de bom. E Ela sabia.

    Responda
  6. Rosa Katz

    Marcos, será que é mesmo vinagre de álcool que ela usava? Estranhei um pouco isso, a conferir!

    Responda