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Carlos Silva
Até agora esta reportagem aqui!
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Carlos Vinícius Buarque de Gusmão
No google, o restaurante recebeu nota 4.7 (mais de 1000 avaliações), o q é excelente. Aqui, trata-se de uma opinião individual, portanto, a interpretação deve ser cuidadosa. Não há dúvidas de que o restaurante é excelente.
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Mayara Figueiredo
Me senti abraçada por essa crítica. Uma amiga viu antes de irmos lá, mas ocutou para que não desistíssimos, mas depois mostrou haha. E realmente foi decepcionante, para dizer o mínimo. O salmão com um gominho de laranja e alguma coisa super doce, foi o motivo do meu colapso. O atendimento estava uma bagunça, fomos atendidos por diferentes garçons e algumas das coisas que pedimos para repetir, jamais chegaram. Eu não voltaria e também não recomendo. Não vale o preço.
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luiz roberto
Claro, mais de mil críticos foram ao restaurante e todos comentaram no Google. Pode confiar, amigo.
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Julio Shiogi Honjo
Pela foto isso não é sushi nem na China e muito menos no Japão!
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Antonio Pereira de Almeida
Pessoal, não é um ataque. É uma critica gastronomica. O cara foi lá, experimentou e não gostou.
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Paulo Oliveira
"Não gostou" é eufemismo. Ele odiou. Na verdade, foi quase uma campanha contra o estabelecimento. Destruiu tanto o espaço que agora eu tô curioso pra conhecer o restaurante...rs
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Marcos Barbosa
Ainda bem que temos hoje em dia repórteres sérios e não um punhado de puxa sacos instagramaveis . Com certeza,já quando colocou o Instagram na reportagem já imaginei que esse lugar seria alguma coisa pra adolescente,e não para adultos que apreciam a boa gastronomia,o que me deixa com a pulga atrás da orelha é como proliferam esses lugares cheio de gente tirando foto e falando alto . Parabéns ao jornalista,e com certeza nem passarei perto desse mundinho instagramavel.
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Marcelo Vicente Da Silva
Vai ver nosso amigo Daniel não gostou de ter que pagar a conta e ver que mesa ao lado com o gelo seco instagramavel saiu na faixa kkkkk Risível a parte do supermercado. Isso não é jornalismo. Concordamos? É um texto hater de cunho pessoal.
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luiz roberto
Há diferença entre crítica gastronômica e jornalismo, assim como há entre um soufflé perfeito e um pudim de padaria. A crítica gastronômica é uma arte, domina paladares refinados, narizes que detectam notas de baunilha em vinho tinto e estômagos que distinguem foie gras de patê de fígado. O crítico não apenas come, ele "experiencia" a comida, discorrendo sobre a temperatura ideal que realça sabores ocultos. O jornalista é pé no chão. Lida com fatos, notícias e investigações. De nada.
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Renato Polli
Eu até entendo o ranço do crítico. São Paulo está cheia de restaurantes superestimados por influencers de voz esganiçada que promovem restaurantes em troca de almoço/janta na faixa. Alguém tem que se levantar contra os onipresentes azeite trufado, leite ninho, pistache, nutella et caterva que dominaram a cena gastronômica do país.
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Renato Polli
E às favas com essa luta contra a linguagem neutra. Temos que nos unir para o banimento da expressão "instagramável". Essa palavra me faz desistir na hora de ir a algum lugar, seja restaurante, bar, exposição...
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Welington Liberato dos Santos
Ele teve um ataque de sincericídio!! Quem sabe o restaurante repense o cardápio. Será que é tão ruim ou ele estava de mau humor? Eu odeio cream chease nos sushis que esses restaurantes usam em tudo.
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KATY DE MATTOS FRISVOLD
Hahaha, os caras querem críticas sem críticas.
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Raphaelle Castrillo
Matéria extremamente tendenciosa, sem imparcialidade. Não reflete a realidade. Usar a influência do jornal para denegrir a imagem de um lugar com cunho vingativo, exarcebada o bom profissionalismo. Assim começa uma fake news . Um jornal como a folha não pode ser negligente e anuir com profissionais desse tipo. Seria oportuno rever o quadro de críticos existentes na empresa. Queremos opniões reais, justas e imparciais.
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Carlos Oliveira
Quem paga 200 reais por uma refeição tipo "bastantão" com uma infinidade de pratos, certamente não está interessado em sabor e paladar apurado. Enchendo a pança está de bom tamanho. É tipo aqueles rodízios de churrasco que vem arroz, feijão e um monte de fritura antes de carnes sem muita qualidade. Mas, como dizem: Se quéiz, quéiz. Se não quéiz, diz.
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Celia Moura
Se eu pago 200 reais e quero encher a minha pança, penso que os pratos devem ter pelo menos alguma qualidade, coisa que não foi descrita no artigo.
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Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Nossa, essa resenha mais parece um ataque direto do jornal à cadeia de restaurantes. Estou horrorizada. É tanta agressividade que nem dá para acreditar. A Folha deveria colocar moderador para analisar as matérias de seus comentaristas também. Barbaridade.
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luiz roberto
"Horror", "barbárie". Calma, é só uma crítica de restaurante.
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DANNIELLE MIRANDA MACIEL
Gente do céu, eu sinceramente nunca vi uma resenha de restaurante tão injusta na minha vida. Eu já fui várias vezes e não acho nada disso. É bom. O gelo seco, pelo que eu sempre pensei, é para alegrar as crianças. O restaurante tem um playground dentro. A comida, para rodízio, é muito boa! Frequento japoneses há décadas. O peixe é fresco com certeza. O verdadeiro defeito do restaurante é trazer esse monte de coisas sem perguntar o que você de fato quer. Vale uma segunda visita, de outro crítico.
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Celia Moura
"Grupo Sérgio" do sushi... Bleargh!
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