Receitas do Marcao > Conchiglioni com abóbora é atalho para massa recheada saborosa e fácil de fazer Voltar

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  1. André Alves da Silva

    Bom dia, Marcão! Muito obrigado. Aproveito para uma dica: caso o prato seja feito com uma quantidade boa de outro tipo de molho, a massa pode ir ao forno ainda seca, já fiz rigatone assim.

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  2. gilberto schoncer

    Valeu

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  3. Vito Algirdas Sukys

    Hoje, dia mundial da abelha, uma receita de bolo de mel, seria bem-vinda. Minhas amigas desde a infância. Polinizam as frutas que adoramos, morangos, tomates, laranjas, limões. Faço minhas panquecas com muçarela e mel , com casquinha crocante.Mel com mirtilo e yogurte. Mel com waffle. Mel para adoçar nossas vidas.

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  4. Vito Algirdas Sukys

    Yummy! Huuuummm! Também adoro conchiglioni recheado. Gosto de ricota também; no lugar da abóbora vou colocar muçarela de búfala, quando derretida ela estica como nos comerciais de pizza.

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