Mercado > Executiva da Cargill tenta montar quebra-cabeça para chegar ao alimento do futuro Voltar

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  1. Marlene Berti

    Toda pesquisa realizada no sentido de melhorar a qualidade dos alimentos processados, evitar o desperdício e torná-lo acessivel economicamente para uma parcela maior da população, é bem-vinda. Parabéns à Cargil que investe recursos técnicos e financeiros e à engenheira que dedica seu conhecimento para tal fim.

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  2. Rosivaldo Amorim Amorim

    Não é dificil prever o que vai acontecer na indústria de alimentos quando se pensa ainda na produção de batatas fritas com gordura saturada. Penso que é preciso mudar, porque uma significativa parte da população hoje, por exemplo, rechaça o refrigerante.

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  3. Daniel Muller

    Que matéria mais chapa branca! Faz de conta que a Cargill não tem nenhuma relação com a crise alimentar em que vivemos A pressão para diminuição de custos, na indústria alimentar, que é o motor do trabalho da executiva, é a mesma que faz com que os alimentos super processados que essa empresa produz sejam, em geral, péssimas escolhas alimentares. Quer se alimentar bem, no futuro? Fuja da Cargill e de suas congêneres

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  4. Valdo Neto

    Não nos iludamos com a nobreza das palavras da executiva sobre evitar o desperdício de alimentos, nem mesmo com a ideia de diversidade que permeia o texto; pois o objetivo subliminar da posição que a engenheira ocupa é nos entupir de alimentos super processados que contenham as matérias primas e ingredientes fabricados pelo seu empregador.

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  5. Marina Gutierrez

    Parabéns pelo importante trabalho, o desperdício de comida é um absurdo, na minha casa nada se perde, nem um grão de arroz, sempre tenho na bolsa,uma pequena tigela plástica com tampa e quando vou comer fora, se for muita comida, levo o que sobra para casa.

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  6. marcos fernando dauner

    Parabéns a ela . E quantas mulheres iguais a ela temos no Brasil ? Poucas . Conheço uma , engenheira formada em Bioprocessos e Biotecnologia que está desempregada há anos, fazendo concurso público de nível médio, para um monte de coisas - nenhuma delas ligadas à formação dela .

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    1. Marina Gutierrez

      Marcos, o comeco é difícil, quando terminei a faculdade meu primeiro emprego foi de técnica, salário um pouco mais alto que o mínimo, fiquei nessa posição por anos e aos poucos fui promovida até chegar a um cargo condizente com meu diploma e capacidade.

    2. ADONAY ANTHONY EVANS

      Com esse tamanho todo, a Cargill é ainda uma empresa familiar. Mas poderia começar explicando, por que a embalagem do óleo Liza é pior que a a pior dos demais concorrentes. A garrafa tem estrutura zero

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