Blogs Café na Prensa > Dia Nacional do Café: como fazer um coado perfeito; especialista ensina truques em vídeo Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Que delÃcia!!
Já fui no Coffee Lab muitas vezes, adorei a receita!
Achei mal feto. Jogando muita água de uma vez e ainda mexendo.. Café bem feito não se mexe com colher e se coloca a água antes da fervura de modo que não passe pó sem provocar um maremoto no coador com ela fez, sem categoria no feito, no trato, só conversinha fiada e disperdÃcio do tempo dos leitores...
Quanta frescura!
com esse nome ? vou acreditar? não vou ser enganado , né?
Amei esta garota!
Muito obrigado, David! Que ótimo começar a sexta falando de café! E que simpatia é a Isabela, ri com ela! Ganhei o dia!
Adoro café! Agora, não vou conseguir "dar um teco" de água no meu café coado, pois normalmente faço apenas 1 xÃcara, mas as outras dicas eu vou aproveitar.
Não foi postado a tal lista de curiosidades. E quando se ferve a água não fica rão bom.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Café na Prensa > Dia Nacional do Café: como fazer um coado perfeito; especialista ensina truques em vídeo Voltar
Comente este texto