Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Rodrigo à vora

    Que delícia!!

    Responda
  2. Cecilia Gomes

    Já fui no Coffee Lab muitas vezes, adorei a receita!

    Responda
  3. Manoel Neto

    Achei mal feto. Jogando muita água de uma vez e ainda mexendo.. Café bem feito não se mexe com colher e se coloca a água antes da fervura de modo que não passe pó sem provocar um maremoto no coador com ela fez, sem categoria no feito, no trato, só conversinha fiada e disperdício do tempo dos leitores...

    Responda
  4. Celia Moura

    Quanta frescura!

    Responda
  5. LUIS PASSEGGI

    com esse nome ? vou acreditar? não vou ser enganado , né?

    Responda
  6. Gilberto Rosa

    Amei esta garota!

    Responda
  7. Roberto Ramirez

    Muito obrigado, David! Que ótimo começar a sexta falando de café! E que simpatia é a Isabela, ri com ela! Ganhei o dia!

    Responda
  8. Roberto Rangel

    Adoro café! Agora, não vou conseguir "dar um teco" de água no meu café coado, pois normalmente faço apenas 1 xícara, mas as outras dicas eu vou aproveitar.

    Responda
  9. Laudgilson Fernandes

    Não foi postado a tal lista de curiosidades. E quando se ferve a água não fica rão bom.

    Responda