MPME > Com clientela fiel, padaria de bairro resiste às grandes redes Voltar

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  1. Barbosa Wilson da Junior

    Ess pão francês está caro hein???

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  2. Barbosa Wilson da Junior

    R$ 23,00 o Kg do pão francês....está muito caro meus caros......

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  3. Eliane leopoldino

    O pão francês da padaria Aracajú é excelente, o melhor que já comi e tem regularidade.

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  4. Sérgio Silva

    A padaria Cascalho Nobre é assim. Já a Cascalho Pobre, não.

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  5. jorge frankiln zakimi

    Um ideal do pouso, porto. Não é tão radical como um bar, encontro coisas doces bem confeitados no balcão. Ambiente mais familiar e lugar para apreciar com os olhos, narinas e paladar.....completo. Longa vida para as padocas.

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  6. Maurício Bispo

    A Aracaju tem o diferencial de ter uma variedade de panificações e doces portugueses deliciosos!

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  7. VAGNER Fernandes

    Não sei o que é nimby, mas, adoro ir na padaria tomar café. A Porto Villares, próximo a minha casa é show.

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  8. André Amaro

    Uma reportagem sobre padarias que se transforma em coluna nimby.

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    1. luiz augusto guimaraes vilela

      Ué, o Bixiga tem várias destas padarias tradicionais e está recebendo uma enorme estação de metrô. Muita gente que não mora na Vila Madalena frequenta suas padarias tradicionais. Higienópolis, onde morei metade da vida, também está recebendo enorme estação de metrô ao lado de célebres padarias. Cadê o nimby?

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