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Osmir Dombrowski
Só faltou dizer que o pão precisa ser selado prá coisa funcionar. Se não selar, o pão vai sugar o sumo da carne como uma esponja, ficar todo empapado e perder a textura.
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José da Silva
O melhor hamburguer é o do McDonalds
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José Cardoso
A única vantagem dele é que, quando se está com fome, é uma garantia. Mas já desisti há muito tempo de comer com as mãos. É lambuzar as mãos e depois ter que abrir os envelopes de guardanapo.
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JOAO PAULO VIANA MAGALHAES
Vender hambúrguer de R$60,00 cujo único diferencial é custar R$60,00. Único não, um dos dois únicos. O outro é o prazer psicológico que proporciona à gente diferenciada de se sentir diferenciado. E se equiparar, nesse prazer meio sórdido, meio recalcado, ao usuário de um Rolex ou de uma Prada.
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RAFAEL LUIS MACHADO DE SOUSA
Mto bom! Queijo laranja nunca me seduziu. Sachê e guardanapo é dose mesmo kkkk
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FABIO BENITEZ CORREA
E nem falar que tem o melhor hamburger do mundo quando vende um dos piores.
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DANIEL GOULART
Chamar hambúrguer ou qualquer sanduíche de lanche também não acho legal
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filipe moura lima
Quanto mais furioso o Marcão, melhor é a sua crônica. Não sei a comida...
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Murilo Belezia
Quase não como Hamburger mas o meu deve ser no pão francês sem os penduricalhos, sobretuo o gosmento cheddar, pura maravilha da química. Nada de maionese ou ketchup. O pão redondo é uma desgraceira pois esfarela só de segurar, além do gosto adocicado. Pão e carne, quando bons, são imbatíveis.
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Cristina Sant'Anna
Todas as 7 furadas indicadas são precisas... mas as melhores são a furada do pão ruim, a das batatas congeladas e do cheddar... produtos que nem entram em casa, quanto mais pagar para alguém cozinhar por mim! E quanto aos dress code... nem em uma hamburgueria - ambiente descontraído - a gente deve trair nossos sentidos: visão, olfato, paladar. O que é feio, fedido e/ou ruim é feio, fedido e/ou ruim em qualquer lugar do mundo. Caro ou barato.
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Vicente de Oliveira Sampaio
Marcão, tá certim!!!
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Ricardo Candido de Araujo
Burdog, da Dr. Arnaldo, meu hambúrguer há quarenta anos. Infelizmente, o preço "explodiu", mas tirando isso, sempre ótimo, ao menos para o meu paladar. E da esposa. E do filho e das filhas.
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Renato Polli
Marcão, uma sugestão de pauta: o dress code exigido por alguns restaurantes de sp. Decadence avec elegance.
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Marcelo de Souza
Achei alguém que pensa como eu! Sou muito mais um x-salada de padaria do que muito hamburguer "gourmet" de 100 conto que vendem por aí. A parte do "cheddar" e do molho lambuzando a mão é a mais pura verdade, insuportável.
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