Restaurantes > La Casserole mantém sofisticação, mas decepciona no menu executivo Voltar

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  1. Helio Lobo

    Fui frequentador assíduo do Le Cassarole, porém, o nivel do restaurante atualmente é muito baixo. Uma tristeza. Logo logo fechará, infelizmente.

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  2. thiago mario dal cortivo

    Uma falta de cuidado com na hora de editar as fotos do steak, estão fora de ordem, de certa forma mostra uma certa falta de atenção na edição da materia. Algo que me causou estranhesa por se tratar da Folha de São Paulo.

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  3. LUIZ SILVA

    A Folha podia pagar para o reporter comer o cardäpio verdadeiro do restaurante.

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  4. Julio de Almeida

    Duas estrelas? No contexto brasileiro? Está errado isso.

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  5. Thomaz Masseran

    A reportagem foi muito honesta e, apesar das críticas feitas ao menu executivo, enalteceu e muito o restaurante. Não entendi o porquê de apenas duas estrelas. De todo modo, eu amo e recomendo o Le Casserole. E não vamos esquecer do Infini, um bar escondido aos fundos do restaurante, que é bastante interessante e sofisticado.

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  6. Romeu Chaves

    Restaurante tradicional que,como poucos que ainda resistem, não são bem sucedidos em pratos executivos, não vale o valor e parece não gostar de servir essas opções, tanto que todos tem cardápio separado do tradicional, poucos e bons devem continuar com as costumeiras comidas centenárias que deram certo, não recomendo pratos executivos em restaurantes tradicionais vc sai frustrado!!

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