Blogs Marcelo Katsuki > Receitas veganas de babar: bife Wellington, coq au vin e curry tai Voltar
Comente este texto
Leia Mais
O colunista é um pi ca re ta! Entregando-se descaradamente ao jaba, além de enganar os leitores. Nada contra comida vegana, mas é um abusrdo chamar de bife, frango e etc Depois reclamam de mentiras em redes sociais
Exatamente. Chamar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la
Exatamente. Chachar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Marcelo Katsuki > Receitas veganas de babar: bife Wellington, coq au vin e curry tai Voltar
Comente este texto