Blogs Marcelo Katsuki > Receitas veganas de babar: bife Wellington, coq au vin e curry tai Voltar

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  1. Pedro Luis S C Rodrigues

    O colunista é um pi ca re ta! Entregando-se descaradamente ao jaba, além de enganar os leitores. Nada contra comida vegana, mas é um abusrdo chamar de bife, frango e etc Depois reclamam de mentiras em redes sociais

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    1. Fernando Moreira

      Exatamente. Chamar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la

    2. Fernando Moreira

      Exatamente. Chachar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la

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