-
Pedro Luis S C Rodrigues
O colunista é um pi ca re ta! Entregando-se descaradamente ao jaba, além de enganar os leitores. Nada contra comida vegana, mas é um abusrdo chamar de bife, frango e etc Depois reclamam de mentiras em redes sociais
-
Fernando Moreira
Exatamente. Chamar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la
-
Fernando Moreira
Exatamente. Chachar de Coq au vin uma receita feita com "burguer", seja vegano ou não, é estelionato culinário. Picaretagem disfarçada de reportagem, propaganda descarada da citada marca de "carne" vegana, mais um motivo para eu jamais comprá-la
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.