Receitas do Marcao > Aprenda a fazer croque monsieur, misto quente francês pra comer com garfo e faca Voltar
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Onde entram as duas colheres de manteiga?
Faltou um croque que a maioria dos moleques endiabrados conheceu algum dia. Pode ser chamado de Croque-Père ou Croque-Mère, dependendo do Chef e da hora em que o moleque era apanhado. Não leva pão, queijo, cremes. A receita é simples: Uma mão fechada com os dedos amparando o pai-de-todos levemente flexionado e saliente que descerá no cocoruto do endiabrado num toque vigoroso e certeiro para castigá-lo por algum malfeito. Às vezes lágrimas gordas são servidas junto. É uma obra de arte
Matéria hilária: Com as variações delirantes do colunista e dos comentários, todas maravilhosas! criaram o -croque Macunaima- é Brasil do Brasil! rsrsrsrs Vamos lá improvisar mais, gente! Para Ducasse, eu digo: perdeu playboy!!
Que tal um croque mineiro, use um belo pão de queijo e para o molho queijo meia cura canastra com requeijão lá das bandas de Além ParaÃba.
Croquer, em francês, significa comer depressa, devorar ou tostar levemente; Marcel Proust era fã do sanduÃche. No croque madame, o ovo lembra um chapéu, como pudemos ver as francesas no Roland Garros. Gosto de emmental e ovo orgânico caipira. Vi um croque monsieur na vitrine da padaria Nema. Agora vou fazer o meu em casa com as dicas do Marcão.
Leva mostarda também, e nada de cream cheese.
Isto é uma Francesinha pá! Agora pensa num molho especial. Vem cá ao Porto e te vais deliciar.
Pode ser saboroso mas é complicado. Coisas mais fáceis Marcão.
Dispenso a salada e prefiro batatas fritas, mostarda, ketchup e maionese.
Cruz Credo...
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