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Jose Luis Da Silva Coelho
Onde entram as duas colheres de manteiga?
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Murilo Belezia
Faltou um croque que a maioria dos moleques endiabrados conheceu algum dia. Pode ser chamado de Croque-Père ou Croque-Mère, dependendo do Chef e da hora em que o moleque era apanhado. Não leva pão, queijo, cremes. A receita é simples: Uma mão fechada com os dedos amparando o pai-de-todos levemente flexionado e saliente que descerá no cocoruto do endiabrado num toque vigoroso e certeiro para castigá-lo por algum malfeito. Às vezes lágrimas gordas são servidas junto. É uma obra de arte
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LUIS PASSEGGI
Matéria hilária: Com as variações delirantes do colunista e dos comentários, todas maravilhosas! criaram o -croque Macunaima- é Brasil do Brasil! rsrsrsrs Vamos lá improvisar mais, gente! Para Ducasse, eu digo: perdeu playboy!!
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Luis Gomes
Que tal um croque mineiro, use um belo pão de queijo e para o molho queijo meia cura canastra com requeijão lá das bandas de Além Paraíba.
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Vito Algirdas Sukys
Croquer, em francês, significa comer depressa, devorar ou tostar levemente; Marcel Proust era fã do sanduíche. No croque madame, o ovo lembra um chapéu, como pudemos ver as francesas no Roland Garros. Gosto de emmental e ovo orgânico caipira. Vi um croque monsieur na vitrine da padaria Nema. Agora vou fazer o meu em casa com as dicas do Marcão.
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Lorenzo Frigerio
Leva mostarda também, e nada de cream cheese.
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Nelson Goulart
Isto é uma Francesinha pá! Agora pensa num molho especial. Vem cá ao Porto e te vais deliciar.
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sandoval abreu sader
Pode ser saboroso mas é complicado. Coisas mais fáceis Marcão.
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Galdino Formiga
Dispenso a salada e prefiro batatas fritas, mostarda, ketchup e maionese.
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sandoval abreu sader
Cruz Credo...
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