Equilíbrio > Entenda se os alimentos ultraprocessados fazem mal à saúde Voltar

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  1. ana cecilia andrade de moraes weintraub

    Não entendo porque a FSP opta por traduzir um texto dos EUA que se refere a uma das maiores contribuições da ciência e de cientistas brasileiros ao campo da saúde ao invés de entrevista-los diretamente sobre o assunto. Além disso a reportagem é frágil ao não mencionar uma informação basica: qual a taxa de obesidade nos EUA e qual o impacto econômico que a indústria alimentícia tem por lá?

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  2. PATRICIA FERREIRA

    Fui com o Decreto Federal n° 11.821/2023 falar com a escola (particular) das minhas filhas e a Diretora disse formalmente que vai descumprir. Não é do interesse das escolas particulares deixarem de lucrar com a venda de ultraprocessados e as crianças e adolescentes que estudam ali não têm a proteção do PNAE. É preciso política pública e fiscalização fortes para frear os ultraprocessados!

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  3. PATRICIA FERREIRA

    É preciso que se criem leis obrigando as escolas, principalmente as particulares, a não comercializarem esses alimentos nas cantinas, como na cidade do Rio de Janeiro e no Estado do Rio Grande do Sul.

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