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Vou voltar a tomar Nescau e usar azeite de soja Maria, infelizmente. A gente vai se adaptando. Pena que acabou a fábrica de chocolates que vendia chocolates falsos em forma de cigarro.
O mercado costuma resolver esses problema: preço alto estimula o plantio. Problema: cacaueiro demora de 3 a 4 anos para começar a produzir.
PC é daqueles otimistas incuráveis, em extinção!
O mercado só não resolve a crise climática! rsrsrs Acorda!
Exatamente, Filipe. Quem começar a plantar primeiro também vai colher primeiro e vender por um preço melhor. Quando uma grande quantidade de cacau chegar ao mercado, o preço vai cair.
Ah, então dá pra resolver sem delongas. Eu pensei que demorasse dez ou mais anos. Vamos começar o plantio?
Quanto ao arroz, não existe problema. A produção mundial é de mais de 500 milhões de toneladas e as perdas com as inundações no RS são de aproximadamente 1 milhão de toneladas ou 0,2% da produção global.
Como não falta gente burra e/ou mal informada votando e decidindo nosso destino, o futuro também não parece nada promissor para o chocolate nosso de cada dia.
pobres oompa-loompas, pobres de nós! a gente só queria uma vida mais docinha… (de significado e significância; de econômico, social e ambiental, entramos em dieta).
Gosto de azeite extravirgem e chocolate70%, mas lendo com a minha netinha, o livro da coleção Pensadores para Crianças, da Folha de domingo passado sobre Sêneca, vi que é preciso manter a calma, não importa o que aconteça em nossas vidas. Estou pensando em investir em CDBs ligados à chocolate, para buscar a felicidade na vida.
Não consigo viver sem chocolate. E agora?...
Estamos ferrados!
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