Blogs Café na Prensa > Café sem açúcar começou com promessa e é caminho sem volta, diz ator que faz sucesso satirizando hábitos Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maira Lessa

    Totalmente um caminho sem volta hahaha muito bom!!

    Responda
  2. Gabriel Reboredo

    Comecei tomando café sem açúcar quando acompanhava algum docinho. Percebi que o doce anulava completamente o açúcar do café, então comecei a retirar o açúcar da bebida. Aos poucos, mesmo sem comer nada para acompanhar, passei a tomar sem açúcar mesmo. Café é engraçado. Quando era novo, achava horroroso, mas passei a tomar. Depois, achei que nunca conseguiria tomar sem adoçar, mas hoje prefiro assim. Kkk. Como já disseram em outro comentário, só é válido escolher café de qualidade.

    Responda
  3. HUMBERTO LEITE

    Embora haja prosa paralela e admito que eu tomo café SEM AÇÚCAR há quase três décadas, mas sempre faço de uso adoçante, pois sem nada que adocique esta amarga e maravilhosa bebida preta nós ficamos com os dentes amarelados e com o sorisso prejudicado. Chá sem açúcar dá pra engolir bem, mas café é a mesma coisa de tomar caipirinha sem açúcar OU, no meu caso, sem adoçante.

    Responda
  4. HUMBERTO LEITE

    Embora haja prosa paralela e admito que eu tomo café SEM AÇÚCAR há quase três décadas, mas sempre faço uso adoçante, pois sem nada que adocique esta amarga e maravilhosa bebida preta nós ficamos com os dentes amarelados e com o sorisso prejudicado. Chá sem açúcar dá pra engolir bem, mas café é a mesma coisa de tomar caipirinha sem açúcar OU, no meu caso, sem adoçante.

    Responda
  5. Wellington Pereira

    Verdade, café bom deve ser tomado sem açúcar, pois não há necessidade. É um caminho sem volta. Quem ainda não o fez comece pelos superiores, vá para os gourmets e encontre os especiais! Tomá café eu vô, café não costuma faiá!

    Responda
  6. VOLNIR PONTES JUNIOR

    Já tentei. Várias vezes. Não consigo. Minha esposa sempre diz: "Você não gosta de café, você gosta de bebida doce." #paz

    Responda
  7. Gregorio Amarante

    Este cara é bom heim! Acompanho ele faz um tempo, bom ver ele aqui na FSP,

    Responda
  8. bianca bittencourt

    Também faço parte da seita do café sem açúcar. Um momento especial do dia é quando consigo me desligar de tudo e dele: eu e ele, ele e eu.

    Responda
  9. NACIB HETTI

    O Medrado tá certo. Bourbon amarelo três vezes ao dia, sem açúcar, forte e bem quente.

    Responda
    1. Alvaro Jorge Jacinto

      Se você já aprecia café sem açúcar, ficara surpreso quando experimenta-lo morno, quase frio. O sabor é muito mais intenso, experimente!!

  10. José Cardoso

    Também tomo sem açúcar faz tempo. Mas com algum bolo acompanhando.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.