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  1. Maira Lessa

    Totalmente um caminho sem volta hahaha muito bom!!

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  2. Gabriel Reboredo

    Comecei tomando café sem açúcar quando acompanhava algum docinho. Percebi que o doce anulava completamente o açúcar do café, então comecei a retirar o açúcar da bebida. Aos poucos, mesmo sem comer nada para acompanhar, passei a tomar sem açúcar mesmo. Café é engraçado. Quando era novo, achava horroroso, mas passei a tomar. Depois, achei que nunca conseguiria tomar sem adoçar, mas hoje prefiro assim. Kkk. Como já disseram em outro comentário, só é válido escolher café de qualidade.

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  3. HUMBERTO LEITE

    Embora haja prosa paralela e admito que eu tomo café SEM AÇÚCAR há quase três décadas, mas sempre faço de uso adoçante, pois sem nada que adocique esta amarga e maravilhosa bebida preta nós ficamos com os dentes amarelados e com o sorisso prejudicado. Chá sem açúcar dá pra engolir bem, mas café é a mesma coisa de tomar caipirinha sem açúcar OU, no meu caso, sem adoçante.

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  4. HUMBERTO LEITE

    Embora haja prosa paralela e admito que eu tomo café SEM AÇÚCAR há quase três décadas, mas sempre faço uso adoçante, pois sem nada que adocique esta amarga e maravilhosa bebida preta nós ficamos com os dentes amarelados e com o sorisso prejudicado. Chá sem açúcar dá pra engolir bem, mas café é a mesma coisa de tomar caipirinha sem açúcar OU, no meu caso, sem adoçante.

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  5. Wellington Pereira

    Verdade, café bom deve ser tomado sem açúcar, pois não há necessidade. É um caminho sem volta. Quem ainda não o fez comece pelos superiores, vá para os gourmets e encontre os especiais! Tomá café eu vô, café não costuma faiá!

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  6. VOLNIR PONTES JUNIOR

    Já tentei. Várias vezes. Não consigo. Minha esposa sempre diz: "Você não gosta de café, você gosta de bebida doce." #paz

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  7. Gregorio Amarante

    Este cara é bom heim! Acompanho ele faz um tempo, bom ver ele aqui na FSP,

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  8. bianca bittencourt

    Também faço parte da seita do café sem açúcar. Um momento especial do dia é quando consigo me desligar de tudo e dele: eu e ele, ele e eu.

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  9. NACIB HETTI

    O Medrado tá certo. Bourbon amarelo três vezes ao dia, sem açúcar, forte e bem quente.

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    1. Alvaro Jorge Jacinto

      Se você já aprecia café sem açúcar, ficara surpreso quando experimenta-lo morno, quase frio. O sabor é muito mais intenso, experimente!!

  10. José Cardoso

    Também tomo sem açúcar faz tempo. Mas com algum bolo acompanhando.

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