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  1. Marcos Benassi

    Hahahahaha, "que fique claro". Óia, Marcão, xará, a flor da marofa de verdade tem um aroma tão maravilhoso que é impossível que não fique bom na comida. É inacreditavelmente lindo aquele cheiro. Nunca fui mmmaaconheiro militante, e, então, nunca havia fumado nada que não fosse marofa Paraguaia, mequetrefe como a fama da origem. Depois dos 4O, um amigo começou a plantar, aí entendi o que é marofa de verdade. No começo, muito mais fungava em cima do que fumava, não queria gastar aquela [continua]

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    1. Marcos Benassi

      [continuação] aquela magnífica flor, queimando-a: só queria aproveitar aquele aroma maravilhoso. Óbvio, cedia ao feto de que respirá-lo não dava barato algum. Mai rapá, aquilo durava uma vida, de tão lindo. Nunca tive o suficiente pra cozinhar, mas chegarei lá - e o primeiro uso será gastronômico, e não malucóide: é tão estupendamente cheiroso que a maluqueza será segunda opção. A ver. Mas usar os compadrios pra um fornecimento regular de flor de cannabis, é saída essencial. Isso, eu agarãntio.

  2. OSMAR SILVIO GARCIA OLIVEIRA

    Chocolate também dá barato e não sustenta ou empodera narcotraficante.

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    1. Marcos Benassi

      Só empodera a indústria. Plantando marofa, não se empodera ninguém além de si mesmo!

    2. Simao Pedro Alves Pego

      Então é só vc comer chocolate amigo!

  3. Francisco Barbosa

    diversão para uns privilegiados consumidores, forma arriscada de ganhar a vida para periféricos, o tráfico de marijuana deveria se tornar um comércio, mas aí o produto só seria encontrado em lojas de grife em Perdizes ou Pinheiros. Ganha sempre o velho Capital, na legalidade ou ilegalidade, o que só se demonstra que as pautas da esquerda andam bem xexelentas.

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    1. Francisco Barbosa

      bom apontamento, Marcos!

    2. Marcos Benassi

      Não, prezado Francisco, basta agriculturarmos, em vaso ou no chão. Do mesmo modo que não está os escravos da alfa e de lojas finas, não precisamos sê-lo com marofa. É pranta.

  4. filipe moura lima

    Marcão, se bem que vc tentou, mas não deu, né

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    1. Marcos Benassi

      São os azares do mercado, meu caro. Coisa ruim, tem em arroz, em peixe e em Marofa. Um saco.

  5. Claudinei Andrea

    Interessante esse brisadeiro. Ao se comer um, logo após vem a larica e então quer se comer outro; depois de comer, outra larica e assim vai... Dá para comer (e vender) muitos!

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    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, sério risco de colapso! Hahaha!

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