Blogs Cozinha Bruta > Por dentro do casamento da melhor chef do mundo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Karina Kanazawa Rienzo

    Único senão foi servir vinho da Guaspari, cuja família proprietária faz mineração em terras indígenas. Além de fazer vinhos bem ruinzinhos.

    Responda
  2. Claudio Messias

    Curti a parte de pegar a garrafa. Eu faria o mesmo.

    Responda
  3. Regina Fonseca

    Quem dera toda notícia de famosos fosse como esta. Parabéns aos noivs

    Responda
  4. Francisco Barbosa

    todo respeito à chef pela defesa que faz do centro de sp, parabéns!

    Responda
  5. Paula Klein

    Legal essa fofoquinha gostosa!

    Responda
  6. LORENA PARDELHAS

    Parabéns em dobro, Janaína. Valorizou bons produtos brasileiros.

    Responda
  7. livia borba

    Isso é que é coluna social! Arrasou Marcão!

    Responda
  8. OTACILIO BATISTA SOUSA NETTO

    Marcos a foto da FSP não lhe honra kkk a do casamento da Janaína sim

    Responda
  9. wilson mazza junior

    Bacana!!! Vida longa ao casal!!!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.