Mercado > Casa do Pão de Queijo pede recuperação judicial Voltar
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Em maio comprei três paes de queijo na loja de Porto Alegre, simplesmente intragáveis.
Podiam ter evitado isso mudando o nome para Casa do Pão de Amido. Afinal, já não tinha mais queijo nenhum. Casa do Pão sem Queijo.
O último que sair apague a luz. Bahia em situação lamentável tudo fechando. Muitos ônibus da Bahia vindo pra São Paulo procurando emprego.
O pão de queijo dessa empresa quebra dois recordes ao mesmo tempo: é o pior pão de queijo e é o pão de queijo mais caro que já comi. Deveria se chamar Casa do Pão que o Diabo Amassou.
Concordo!
Pão de queijo é muito bom, mas gasta mesmo muita energia elétrica. Primeiro para manter congelado e depois para assar. Além disso demora. Mudei para tapioca no café da manhã.
Não deveria se chamar pão de queijo, primeiro porque não tem nem aroma do queijo, depois, para quem conhece o verdadeiro pão de queijo percebe que esse é feito de polvilho puro.
Existem os -assados...
Depois do MAPPIM, se ir à falência, será outra dor para os Paulistanos.
É a cara dos Paulistanos. Um patrimônio de São Paulo. Não pode falir. Se não for outra "As Americanas", a recuperação vai dar certo. A marca e a qualidade são muito fortes. Vai resistir.
Adorava comer um pão de queijo nessas lojas, mas não sei se pelo aumento do valor ou por outro motivo, nunca mais fui. Espero que consiga se recuperar, pois a marca sempre foi referência nesse produto.
Pioraram a receita do pão de queijo, aumentaram os preços e os clientes fugiram. O sabor do pão de queijo deles não tem nada a ver com a qualidade que tinham no inÃcio.
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