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  1. Hamilton Magalhaes

    Em maio comprei três paes de queijo na loja de Porto Alegre, simplesmente intragáveis.

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  2. JOSE ROBERTO GOMES ROCHA

    Podiam ter evitado isso mudando o nome para Casa do Pão de Amido. Afinal, já não tinha mais queijo nenhum. Casa do Pão sem Queijo.

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  3. Zelis Pereira S Junqueira P F

    O último que sair apague a luz. Bahia em situação lamentável tudo fechando. Muitos ônibus da Bahia vindo pra São Paulo procurando emprego.

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  4. Gabriel Arantes

    O pão de queijo dessa empresa quebra dois recordes ao mesmo tempo: é o pior pão de queijo e é o pão de queijo mais caro que já comi. Deveria se chamar Casa do Pão que o Diabo Amassou.

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    1. Celia Moura

      Concordo!

  5. José Cardoso

    Pão de queijo é muito bom, mas gasta mesmo muita energia elétrica. Primeiro para manter congelado e depois para assar. Além disso demora. Mudei para tapioca no café da manhã.

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    1. Hamilton Magalhaes

      Não deveria se chamar pão de queijo, primeiro porque não tem nem aroma do queijo, depois, para quem conhece o verdadeiro pão de queijo percebe que esse é feito de polvilho puro.

    2. Celia Moura

      Existem os -assados...

  6. Denize Barbosa Lial

    Depois do MAPPIM, se ir à falência, será outra dor para os Paulistanos.

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  7. Denize Barbosa Lial

    É a cara dos Paulistanos. Um patrimônio de São Paulo. Não pode falir. Se não for outra "As Americanas", a recuperação vai dar certo. A marca e a qualidade são muito fortes. Vai resistir.

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  8. Rodrigo Costa

    Adorava comer um pão de queijo nessas lojas, mas não sei se pelo aumento do valor ou por outro motivo, nunca mais fui. Espero que consiga se recuperar, pois a marca sempre foi referência nesse produto.

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  9. Eduardo Freitas

    Pioraram a receita do pão de queijo, aumentaram os preços e os clientes fugiram. O sabor do pão de queijo deles não tem nada a ver com a qualidade que tinham no início.

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