Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Maristela Mafei

    Otima coluna, vou testar com proteina de soja e tambem com grao de bico!!

    Responda
  2. Vito Algirdas Sukys

    Gosto de fazer meus charutos de repolho com arroz integral, grão de bico orgânico e molho de tomate orgânico. Coloco algumas batatas para cozinhar na panela como minha mãe fazia. Meu pai comia toda semana, e passou para mim esse hábito.

    Responda
  3. Marcelo Magalhães

    Dispense a proteína de soja, devido ao risco de ingestão de transgênico e contaminação pesada de agrotóxicos. A não ser que conheça pessoalmente a procedência.

    Responda
    1. Ana Paula Riederer Rocha

      E o que dizer da carne do gado que além de ser alimentado com soja transgênica, ainda recebe antibióticos para controle de infecções? Prefiro o charutinho de vegetais