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  1. MARCELO DAWALIBI

    Há sofrimentos muito piores para pais de filhos nessa idade. Está aí a Disney que não me deixa mentir.

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  2. Gabriela Gomes da Costa

    Um texto que parecia ser despretensioso ou crítico, no fim, tinha todo uma emoção de pai e filho que me toca profundamente! Espero que você e seu filho criem memórias lindas!

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  3. FLAVIO ZOLETTI

    Reza a lenda que é em Córdoba que se como bem.

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  4. LUIZ SILVA

    Perder RG no aeroporto é coisa de bebum. A gente bebe na volta, no no Duty Free e na sala de espera

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  5. Vitoria Machado

    Odeio comida de restaurante. Talvez porque já trabalhei em alguns. A maioria dos alimentos contém patógenos que detonam a saúde de quem se alimenta fora de casa devido a contaminação cruzada que acontece na maioria dos restaurantes e bares por causa da a falta de higiene dos manipuladores e por não atender as boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos. Somente os corajosos e que desconhecem como são feitas as refeições fora do lar é que se alimentam de dejetos que são vendidos a esmo.

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    1. Luiz Freitas

      o médico Lair Ribeiro diz a mesma coisa q vc; um perigo..

  6. Ricardo Lobo

    Na Argentina os pibes sempre pedem nos restaurantes milanesas com papas fritas. Depois flan com dulce de leche. Preferência nacional.

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  7. José Cardoso

    Em termos de qualidade e preços favoráveis, a bebida me chamou mais a atenção que a comida, tanto o vinho como a cerveja. Mas nada disso combina com um menor de idade.

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  8. cesar felicio dos santos

    “… uma empanada aquém de sofrível e aquecida no micro-ondas de um estabelecimento pangaré do terminal fluvial.”. Sensacional! Só quem é mãe/pai de um garoto de 11 vai compreender que crianças são à prova de planejamentos/roteiros/cronogramas.

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  9. Roberto Pimenta

    Vacilou… Com um pouco de planejamento, daria pra conciliar o roteiro do garoto com boas opcoes gastronomicas, sem maiores sofisticacoes. Fui com meu filho adolescente ao Don Julio, por exemplo. Que tem nome mas é tão bom quanto tantos outros.

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  10. Marcelo Innecco

    Pois é, passei em Paris e entrei numa das muitas lojas de CBD. Sem criança foi fácil. De comer, nada. Há 6 anos o CBD é liberado na França. Perguntei para a lojista. Há lojas, para quem se interessar e for às Olimpíadas, por exemplo. O que chama a atenção é que é absolutamente legalizado faz 6 anos para quem queira entrar na loja e comprar. O mais próximo de comer é chiclete. Os óleos para massagem não custam nem 50 reais. Só de conversar com a moça que atende à lojinha já se aprende algo.

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  11. Odalci José Pustai

    Feliz do Pedro, e dos pedros em geral que têm um pai amoroso.

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  12. Marcos Benassi

    Hahahahah, estamos em época de reflexões paternas! Dia desses, Marcão, foi seu colega Tuga de folha, o Coutinho; hoje, você. Tá bão pacaramba, o moleque tem tempo pra experimentar comida boa, pode fazê-lo aqui mêmo, em companhia do pai bocudo (em mais de um sentido). Agora, seguinte, mano: cê tem que sobreviver direitinho até pelo menos os 2O anos do rapaz, pra poder fazer bem o serviço de glutonaria qualificada. E vamo que vamo.

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  13. Lis P Junqueira Safra

    Acho a melhor gastronomia do mundo.

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  14. Jorge Guimarães

    Valeu! Confirma o dito popular: no final, tudo dá certo. Sempre haverá um caminho a ser trilhado que mostrará seus encantos não percebidos. E ele é tão bom que até produziu uma bela crônica.

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  15. RAFAEL LUIS MACHADO DE SOUSA

    Mandou bem, Marcão!! O garoto vai lembrar pra sempre. Que sorte ter perdido o RG na 1a tentativa, assim voltaram juntos!

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  16. Murilo Belezia

    moral da história: Jamais contrate um pré adolescente como guia gastronômico

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  17. Lourival' Gonçalves

    Fui nesse El Rebenque de Omar, em Balvanera, influenciado pelo filme argentino com o De Niro. Não me arrependi. Espetacular o bife de chorizo de novilho!De "comer de joelhos" (embora fique difícil na prática, porque é muito apertado)...

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  18. MICHAEL XAVIER

    Argentina, ama-a ou deixa-a.

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  19. Marcelo Galvao de Oliveira

    Até que enfim um texto sem ideologia e repleto de experiências valiosas. Seu privilégio em construir essas memórias. Que desfrutem.

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  20. Maron Hannah Chequer

    Adoro suas colunas, mas você é muito mal humorado.

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    1. LUIZ SILVA

      Coisinha bruta. Ele é medíocre mesmo.

    2. Marcos Benassi

      Acho que concordo com a Paula, na risada: creio que não há um "mas" na história, Maron. Como o próprio Marcão indica, "com humor (bom e mau)". Tá cumprindo a proposta!

    3. Paula Klein

      Hahahahaha total

  21. Emanuel Mello

    Esse cara escreve muito. Ele, o prata e o pondé são os melhores. Tem aquela moça da birita também que escreve muito.

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    1. LUIZ SILVA

      Somando os quatro no dá meio.

  22. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Dsqui a dez anos vai dizer q foi uma m. Espero q não

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  23. ricardo de assis mauricio

    Veio!!! Nada melhor que a companhia do moleque!!!

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  24. Galdino Formiga

    Lomo, papas fritas, arroz e vinho tinto são ótimos. Mas a companhia do filho foi melhor.

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