Painel do Leitor > Dia da Pizza: qual foi a melhor que você já comeu, leitor? Conte para a Folha Voltar
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A pizza portuguesa com camarão, sardinha etc feita na pizzaria Guanabara foi a melhor junto com a da tia concheta a pomodoro que fica no Bras também!
As melhores de SP. A Pizza da Mooca é a melhor napolitana. Margherita é a melhor pizza paulista. Bráz também na categoria de pizza tradicional.
a minha preferida atualmente é a genovese da Vinnys pizzeria napoletana (asa/brasÃlia)... Mara! ah, e massa de fermentação longa duração.
Há oito anos atrás,estivemos, eu e minha esposa, na Itália!! Viajamos de carro de norte a sul do paÃs. A pizza e a cerveja são as mesmas do Brasil! Mas, lá tem uma bolinha de mussarela de molho no caldo que sai do próprio queijo que é uma delÃcia! Mas,já conhecia isso em Luziania, Goiás!
Muito saborosa a pizza de Beringela da Pizzaria Bráz em Moema..
Foi uma vegetariana em BH. Para ser honesto um bom vinho ajudou.
De flor de abóbora, a de strachiatella e a francesa, com ovos, champignon e presuto.
Pizza de rico não vale!
Na extinta pizzaria Giovanni O Italiano.
Meu pecado é uma de calabresa feira numa pizzaria de bairro perto da casa de minha mãe em osasco-!!
A melhor pizza que eu comi, é a pizza tradicional de muçarela da Margherita Pizzeria de São Paulo, na Haddock Lobo, de massa de fermentação longa. Há trinta e cinco anos como essa pizza e o sabor pitônico é inefável. Meu filho tinha três anos e meio e brincava pelos corredores; chegava na mesa e dava uma garfada nos pedaços. Minha neta de seis anos adora essa pizza. Pais, filhos e netos atestam o sabor dessa pizza de muçarela de São Paulo.
Em Napoli, embora a de Amalfi e Roma também tenham sido ótimas…
Nesse concurso não deveria valer pizza estrangeira. A competição fica muito desigual.
Pizza de costelinha.
Pizza na pedra em São Tomé das Letras
A amanhecida, da geladeira direto para o café preto!
Foto de pizza com muita massa e pouco recheio. Não gosto.
A melhor que comi e, tenho certeza, é a mesma da maioria, é aquela que voce devora quando está com muita fome !!!!!
As pizzas comuns e tradicionais são as melhores, para mim: mussarela, calabresa, atum, frango. Sempre em locais também comuns: padarias, delivery. Sem frescura.
Sinceramente, eu não saberia apontar qual foi a melhor pizza que já comi. Talvez porque, junto com hambúrguer, seja uma de minhas comidas prediletas. Amo pizza incondicionalmente. Daquelas em fatias, expostas em estufas de padarias, às mais badaladas e bem recheadas, passando pelas pseudo-pizzas de franquias norte americanas, todas me interessam. Quentinhas, requintadas ou mesmo frias. Nunca recuso. Aliás, tem uma em minha geladeira nesse momento, que vai virar almoço nessa emenda de feriado.
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