Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Marco Aguiar

    A pizza portuguesa com camarão, sardinha etc feita na pizzaria Guanabara foi a melhor junto com a da tia concheta a pomodoro que fica no Bras também!

    Responda
  2. Rafael Ihara

    As melhores de SP. A Pizza da Mooca é a melhor napolitana. Margherita é a melhor pizza paulista. Bráz também na categoria de pizza tradicional.

    Responda
  3. Jurema Nordeste

    a minha preferida atualmente é a genovese da Vinnys pizzeria napoletana (asa/brasília)... Mara! ah, e massa de fermentação longa duração.

    Responda
  4. Clair Calandreli

    Há oito anos atrás,estivemos, eu e minha esposa, na Itália!! Viajamos de carro de norte a sul do país. A pizza e a cerveja são as mesmas do Brasil! Mas, lá tem uma bolinha de mussarela de molho no caldo que sai do próprio queijo que é uma delícia! Mas,já conhecia isso em Luziania, Goiás!

    Responda
  5. Joya Fernande Sachs

    Muito saborosa a pizza de Beringela da Pizzaria Bráz em Moema..

    Responda
  6. NACIB HETTI

    Foi uma vegetariana em BH. Para ser honesto um bom vinho ajudou.

    Responda
  7. aoscar Oliveira

    De flor de abóbora, a de strachiatella e a francesa, com ovos, champignon e presuto.

    Responda
    1. NACIB HETTI

      Pizza de rico não vale!

  8. Lorenzo Frigerio

    Na extinta pizzaria Giovanni O Italiano.

    Responda
  9. Romeu Chaves

    Meu pecado é uma de calabresa feira numa pizzaria de bairro perto da casa de minha mãe em osasco-!!

    Responda
  10. Vito Algirdas Sukys

    A melhor pizza que eu comi, é a pizza tradicional de muçarela da Margherita Pizzeria de São Paulo, na Haddock Lobo, de massa de fermentação longa. Há trinta e cinco anos como essa pizza e o sabor pitônico é inefável. Meu filho tinha três anos e meio e brincava pelos corredores; chegava na mesa e dava uma garfada nos pedaços. Minha neta de seis anos adora essa pizza. Pais, filhos e netos atestam o sabor dessa pizza de muçarela de São Paulo.

    Responda
  11. CLAUDIO MARMITT

    Em Napoli, embora a de Amalfi e Roma também tenham sido ótimas…

    Responda
    1. NACIB HETTI

      Nesse concurso não deveria valer pizza estrangeira. A competição fica muito desigual.

  12. Eduardo Freitas

    Pizza de costelinha.

    Responda
  13. Hamilton Andrade

    Pizza na pedra em São Tomé das Letras

    Responda
  14. ISAIAS DA SILVA

    A amanhecida, da geladeira direto para o café preto!

    Responda
  15. Galdino Formiga

    Foto de pizza com muita massa e pouco recheio. Não gosto.

    Responda
  16. ARNALDO BEGHELLI

    A melhor que comi e, tenho certeza, é a mesma da maioria, é aquela que voce devora quando está com muita fome !!!!!

    Responda
  17. Galdino Formiga

    As pizzas comuns e tradicionais são as melhores, para mim: mussarela, calabresa, atum, frango. Sempre em locais também comuns: padarias, delivery. Sem frescura.

    Responda
  18. Joao Pinheiro

    Sinceramente, eu não saberia apontar qual foi a melhor pizza que já comi. Talvez porque, junto com hambúrguer, seja uma de minhas comidas prediletas. Amo pizza incondicionalmente. Daquelas em fatias, expostas em estufas de padarias, às mais badaladas e bem recheadas, passando pelas pseudo-pizzas de franquias norte americanas, todas me interessam. Quentinhas, requintadas ou mesmo frias. Nunca recuso. Aliás, tem uma em minha geladeira nesse momento, que vai virar almoço nessa emenda de feriado.

    Responda