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Marco Aguiar
A pizza portuguesa com camarão, sardinha etc feita na pizzaria Guanabara foi a melhor junto com a da tia concheta a pomodoro que fica no Bras também!
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Rafael Ihara
As melhores de SP. A Pizza da Mooca é a melhor napolitana. Margherita é a melhor pizza paulista. Bráz também na categoria de pizza tradicional.
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Jurema Nordeste
a minha preferida atualmente é a genovese da Vinnys pizzeria napoletana (asa/brasília)... Mara! ah, e massa de fermentação longa duração.
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Clair Calandreli
Há oito anos atrás,estivemos, eu e minha esposa, na Itália!! Viajamos de carro de norte a sul do país. A pizza e a cerveja são as mesmas do Brasil! Mas, lá tem uma bolinha de mussarela de molho no caldo que sai do próprio queijo que é uma delícia! Mas,já conhecia isso em Luziania, Goiás!
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Joya Fernande Sachs
Muito saborosa a pizza de Beringela da Pizzaria Bráz em Moema..
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NACIB HETTI
Foi uma vegetariana em BH. Para ser honesto um bom vinho ajudou.
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aoscar Oliveira
De flor de abóbora, a de strachiatella e a francesa, com ovos, champignon e presuto.
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NACIB HETTI
Pizza de rico não vale!
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Lorenzo Frigerio
Na extinta pizzaria Giovanni O Italiano.
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Romeu Chaves
Meu pecado é uma de calabresa feira numa pizzaria de bairro perto da casa de minha mãe em osasco-!!
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Vito Algirdas Sukys
A melhor pizza que eu comi, é a pizza tradicional de muçarela da Margherita Pizzeria de São Paulo, na Haddock Lobo, de massa de fermentação longa. Há trinta e cinco anos como essa pizza e o sabor pitônico é inefável. Meu filho tinha três anos e meio e brincava pelos corredores; chegava na mesa e dava uma garfada nos pedaços. Minha neta de seis anos adora essa pizza. Pais, filhos e netos atestam o sabor dessa pizza de muçarela de São Paulo.
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CLAUDIO MARMITT
Em Napoli, embora a de Amalfi e Roma também tenham sido ótimas
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NACIB HETTI
Nesse concurso não deveria valer pizza estrangeira. A competição fica muito desigual.
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Eduardo Freitas
Pizza de costelinha.
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Hamilton Andrade
Pizza na pedra em São Tomé das Letras
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ISAIAS DA SILVA
A amanhecida, da geladeira direto para o café preto!
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Galdino Formiga
Foto de pizza com muita massa e pouco recheio. Não gosto.
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ARNALDO BEGHELLI
A melhor que comi e, tenho certeza, é a mesma da maioria, é aquela que voce devora quando está com muita fome !!!!!
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Galdino Formiga
As pizzas comuns e tradicionais são as melhores, para mim: mussarela, calabresa, atum, frango. Sempre em locais também comuns: padarias, delivery. Sem frescura.
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Joao Pinheiro
Sinceramente, eu não saberia apontar qual foi a melhor pizza que já comi. Talvez porque, junto com hambúrguer, seja uma de minhas comidas prediletas. Amo pizza incondicionalmente. Daquelas em fatias, expostas em estufas de padarias, às mais badaladas e bem recheadas, passando pelas pseudo-pizzas de franquias norte americanas, todas me interessam. Quentinhas, requintadas ou mesmo frias. Nunca recuso. Aliás, tem uma em minha geladeira nesse momento, que vai virar almoço nessa emenda de feriado.
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