Blogs Cozinha Bruta > Como a pizza, que nasceu pobre, virou artigo de luxo em SP Voltar

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  1. ROBERTO GENERALI BURGESS

    Aluguel, salários (cozinheiros, atendentes, entregadores, segurança), água, luz, gás, lenha, licenças e alvarás, seguros, marketing e publicidade, depreciação e manutenção de equipamentos (fornos, freezers, utensílios de cozinha), material de limpeza, taxas bancárias e de cartão, custos administrativos, ações trabalhistas, comissão de aplicativos de entrega, furtos de insumos e equipamentos...

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  2. douglas prates

    Como vários outros itens no Brasil. Aqui é ¨"chic" pagar e principalmente falar que pagou caríssimo pelo item. Triste.

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  3. Herculano Oliveira Neto

    O que acontece é que você acaba virando cozinheiro, pois pratos básicos como uma pizza ou um macarrão ao sugo viraram mesmo artigos de luxo. Melhor reunir os amigos em casa.

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  4. Murilo Belezia

    Estamos num mundo onde a química substitui cada vez mais os ingredientes naturais, vide pão de forma que não resiste ao bafômetro. A maioria das pizze tem ingredientes ordinários para baratear o conjunto, calabresa fajuta, molho sem procedência e essa tal de muçarela, pesada e indigesta Os nomes-fantasia não combinam com os ingredientes! Portuguesa com palmito? Napolitana com catupiry (outra praga)? E ketchup na pizza, pode, Arnaldo?

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  5. Alaor Magno

    Paga-se caro por comida de péssima qualidade e ainda leva de sobremesa gastroenterites ocasionadas pela má qualidade dos alimentos e falta de higiene dos manipuladores. Comer pizza, principalmente as que são entregues por motoboys é somente para os fortes e esbanjadores de dinheiro e tempo.

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  6. EDUARDO BATISTA DE SOUZA

    Problema não é pagar R$100 numa pizza, problema é pagar R$100 numa pizza ruim, fria, sem recheio, etc. Prefiro aqui em Diadema que tem uma pizzaria que entrega em casa, 2 pizzas grandes por R$72 e se pagar no pix ainda ganha uma Dolly. Se pedir para tirar a borda recheada de mingau é bastante gostosa e mata fome nessas noites fria. Menção honrosa para a famigerada pizza de 10 reais que comemos nas saídas dos estádios por aí. Meu filho adora.

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  7. Joao Maluf

    Lá no começo dos anoa 90 comer pizza e ir ao cinema era meu programa barato de fim de semana com os colegas universitários. 10 anos depois a situação dos preços já mudava rapidamente e não parou desde então.

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  8. Teresa Cardoso

    E fazer uma pizza em casa é tão agradável… Meu filho trouxe a receita do jardim de infância, 25 anos atrás. Belo presente!

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  9. Edu Haber

    Sábado passado 06/07 a Pizzaria Braz me vendeu uma massinha de entrada + uma pizza cadavericamente gelada por absurdos R$ 192,00. Zero jus ao valor pago e aos gastos em marketing da casa. Se houvesse visita em casa o vexame seria maior que o desgosto.

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  10. Galdino Formiga

    Ótimas pizzas e péssimos preços.

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  11. ramon perez

    Pois é, tem pizzaria em São Paulo que acha que merece estralas da Michelin é um monte de ba ba ks que adora ser esfolados !!

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  12. Marcelo Barbosa

    Parar de comer pizza? Em São Paulo acho até uma boa, preços absurdos. Olha, onde eu moro custa na faixa de setenta até cento e dez reais, mas são pizzas com excelentes massas, recheio com ingredientes de primeira, se quiser uma pizza "ruinzinha" você paga uns quarenta reais, mas nem molho tem direito.

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  13. Maria Lopes

    Concordo que as Pizzas em São paulo são um escândalo. Até pizzaria de bairro de poucas estrelas ou nenhuma cobra oitenta por uma de calabresa. Vc falou em pamonha, Marcos, não poderia ajudar em uma campanha para acabar com o flagelo do alto falante que com frequência polui os nosso ouvidos com gritos de pamonha, pamonha, pamonha? É uma praga e a repetição constante abala os nervos de um santo.

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    1. Marcelo Barbosa

      Maria, não fala assim do pamonheiro, ahhhhh, há vinte anos vivo em Campo Grande, dá nostalgia quando eu morava em Goiás e passava o carro da pamonha na rua...hoje, tenho que andar 20 km pra chegar na única pamonha decente da cidade.

  14. raul neto

    Em Nápoles em em dois mil e dezessete paguei quatro euros uma pizza margherita, no cambio daquele tempo, custaria 16 reais. Foi na Damichele, uma das mais tradicionias do mundo. Não tinha carta de vinhos, só vendia cerveja ou refrigerante. Foi a melhor e mais barata pizza que comi na minha vida.

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  15. raul neto

    Em Nápoles em 2017 paguei 4 euros uma pizza margherita, no cambio daquele tempo, custaria 16 reais. Foi na Damichelle, uma das mais tradicionias do mundo. Não tinha carta de vinhos, só vendia cerveja ou refrigerante. Foi a melhor e mais barata pizza que comi na minha vida.

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  16. Cleomar Ribeiro

    ... primeiro os Anhangueras sequestraram as plantations de arroz, milho, batata e mandioca! Depois criaram os queijos fake, e presuntos fake, e linguicas fakes, e os molhos de tomatoes fake! Importaram o trigo de Gente rica!... Voilá, um caiprira italiani-paulistano com sotaque de cearense gritando Nona e nono Nas ruas san Palo ( Sao Paulo-SP), ex-vendedor ambulance de pamonha E Quindins!!o broadcasting hipnotizou a populaçãocao em migrar para pizzas e lasanhas

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