Receitas do Marcao > Aprenda a fazer o melhor sanduíche de linguiça possível Voltar
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O segredo dessa receita está na linguiça, de Bragança. Já experimentaram??? Tem como bacon, pimenta biquinho, rúcula, queijo coalho, tem até com chocolate. Mas a caipira, tradicional, vai bem com qualquer tipo de pão ou molho. E tem a aberta, para grelhar e ótima para um sanduba com vinagrete. Não surpreende o sanduÃche ter ficado tão bom: era linguiça de Bragança.
Perdão. Não gostaria de perder o amigo. Noite boa a todos ! E todas.
Tb gosto muito meu pão com umidade. Com toda humildade.
Gosto de choripán com salsa criolla, de influência espanhola e italiana, num pão ciabatta aquecido na tostadeira. Minha esposa gosta mais com molho e mais humidade. Eu sempre gostei do oposto.
No Brasil a grafia é umidade, em Portugal é humidade; de tanto conversar com minha amiga portuguesa Conceição, usei a grafia humidade; desculpem-me pelo equÃvoco.
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