Equilíbrio > Os 10 alimentos com mais fraudes no mundo e como identificá-los Voltar

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  1. Vince Gom

    Picaretagem por toda parte.

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    1. Jose Silva

      Realmente, cega o chocolate BIS. Antes vingam com 20 unidades, caiu paea 18, agora 16. Mas o preço!!!

  2. Ricardo Achilles

    O leite não estraga mais, não vira queijo ou iogurte. Vejo fortes indícios de adulteração com a inclusão de conservantes. Vale uma investigação com certeza.

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  3. renato soares

    Infelizmente, nosso país é uma fralde, quer dizer, as fraudes são tantas que aqueles que entram num mercado, já o fazem sabendo que serão enganados. Se precisar comprar um produto que seja fornecido congelado, pobre consumidor, levará para casa uns 30% de gelo na sacola. kkkkk! Chega ser cômico, para não chorar ou ficar estressado durante as compras. Não conheço em outros países, mas, no Brasil as coisas funcionam assim. Como dizem: "Faz parte".

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  4. Joao Pinheiro

    Tenho notado que o azeite de oliva extravirgem, de inúmeras marcas, não tem mais sabor de nada. Deve estar tudo batizado com óleo de cozinha comum.

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