Baseada em Vegetais > Parmegiana: quem é que precisa do filé quando se tem a berinjela? Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. José António Eleutério

    Essa é a clássica parmigiana italiana, camadas de vegetais, normalmente beringela, preparados à moda de Parma. O bife à parmegiana é uma mescla desse prato com o bife à milanesa, e foi criado aqui em São Paulo.

    Responda
  2. Markus Nascimento

    Parece bom. Vou fazer.

    Responda
  3. jose fior neto fior

    Deve ser como tomar cerveja sem alcool: só serve prá criar barriga ou feijoada vegetariana. Horroroso.

    Responda
    1. Marcia Herrmann Ferrari

      Concordo, e olha que sou vegetariana!

  4. Douglas Garcia

    Gente, beringela à parmegiana é bom. Mas filet mignon é filet mignon. Kkk

    Responda
  5. Maristela Mafei

    Eu simplesmente amo beringela a parmegiana, otima receita, vou testa-la ainda hoje obrigada!!

    Responda
  6. Armando Vieira

    Sabe quem precisa de filé? Quem tem alergia a solanina, encontrada em berinjela!

    Responda
    1. Celia Moura

      Triste é a vida de quem vive do sofrimento dos animais.

    2. Luiz Almeida

      Triste a vida da pessoa que troca um parmegiana de filé por uma berinjela.

    3. Maristela Mafei

      Nos alimentos grandes, como maçã, berinjela, pimentão e pera, você pode passar uma pastinha feita com apenas 1 col. (café) de bicarbonato misturada com 1 col. (café) de agua!! Veja Armando, peguei no google. Varios alimentos contem Solanina mas é possivel saborea-los tomando-se os devidos cuidados, no caso dos alergicos!!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.