Blogs Cozinha Bruta > Crítica de gastronomia, um trabalho suicida Voltar
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Verterei uma lágrima aos crÃticos gastronômicos. Melhor seria ser motorista de ônibus no Rio.
eu tenho todos esses problemas comendo mais ou menos e tomando a cerveja que posso pagar. Ele deve ter se divertido bem mais.
Sem falar na falta de higiene eventual nas cozinhas, com suas consequências para os clientes.
Mas não precisa ser critico gastronômico pra ter esteatose hepática, diabetes, e coleterol
Que texto legal! O que todo mundo acho um sonho é na verdade uma tragédia.
Mas geralmente come de graça e elogia.
Comer bem é muito bom. A preferência é em casa. Não precisa complicar.
Excessos, sejam quais forem, fazem mal. Saborear, mastigar o alimento e, principalmente, parar quando já estiver satisfeito.
Imagine aqueles americanos que fazem os programas gastronômicos para a televisão em churrascarias ou hamburguerias.
Gente que deveria ficar apenas com o pondé, vem pra cá. Aff.
Enquanto uns se empanturram para aumentar o lucro dos tubarões, os lambaris passam fome.
Da premissa de ser frequentador de mesas de restaurantes todos os dias não decorre, absolutamente, que a saúde dele tenha piorado. Analise friamente, comer fora de casa faz mal? O que existe é pré disposição genética, exagero, falta, vida sedentária etc. Realmente é um absurdo completo esta coluna de hoje.
Por que você não nos deixa em paz, nós leitores e o Marcão? Pondé te espera. Vá pra coluna dele.
Chega a ofender a inteligência de quem lê.
Chega a ofender os donos de restaurante.
Nada como a comida caseira, cada vez mais difÃcil de se encontrar hoje em dia.
Comida caseira feita em casa eu como e gosto.
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